Дл ятого что бы понять реально ли глонет из-за РХХ,ну хотябы на диагностиу надо приехать к человеку кторый таы настраиваетч то бы он глняул что к чему,в момент сброса газа успевает ли отъехать на нужное кол-во рхх что бы сбалансировать провал и зглыхание авто.а то можно и мотор снова перебрать,а проблема останется.Геморой по фото не лечится его видеть надо щупать,а так то можно все что угодно насоветовать,поставили валы разряжение в ресаке уже дрругое элементрано не хватает воздуха и все вот и глохнет уверен что все равно это криворукая прога.
Добавлено через 1 минуту
Да йа,а ты откуда знаешь??))А рядом Пахан в красной спецовке)
Добавлено через 1 минуту eXet, не хочу лопаптиь все тему,такие палки это какие,что бы хх был меньше тищи ровный и тяга лучше?
Менял я датчик ,вроде лучше стало ,а потом опять всё вернулось. А на диагностику можно съездить ,да только проблема очень плавающяя-приехал погазовал возле стенда ,не глохнет ,всё хорошо-оплачивайте езжайте ,уехал .а там всё по новой. Прогу подправить не смогут я уверен-только снесут. А за неё заплачено и не факт что лучше напишут. Тут многие на китах Нуждина катались и всё работало нормально с его прошивкой ,да и не думаю что Стольников глупее.