вопрос что такое перекрытия?и как оно выставляется?
Перекрытие - величина подъема клапана в момент когда поршень находится в вмт. Регулируется изменением углового положения вала. Выставляется оно с помощью индикатора часового типа (тут есть отдельная тема - Выставление перекрытий, прочитай ее, там наглядно с рисунками описано как и чем выставляют перекрытия)
L-E-R-O-N, еще один.станиц на 6 назад тему верни и почитай про просадку гидриков.и на сайтах других производителей читайте внимательно!пишут специально что фазы приведены с учетом просадки или нет!
Добавлено через 1 минуту
85тому спасибо.я правильно значит думал.
К тому же зачем сбивать с толку людей??? Общепринято, что фаза под гидрики всегда пишется при "0" подъеме, а фаза под ЦТ идет с указанием при каком она подъеме (зазоре). Зачем путать общепринятые координаты?
Зачем сбивают с толку не понятно.
по поводу замера фазы относительно кулачка:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 26.12.2011 в 12:09.
Я - не пробовал, под все потребности клиентов хватало гидриков за глаза, в жесткий спорт у нас никто не стремится, а 8500 об/мин достаточно, чтобы неплохо валить по гражданке. Существует мнение, что валы, сделанные под гидрик, работают совсем по-другому на толкателе и наоборот, собственно, не раз это мнение слышал, даже на том же базаре. Однако, то, что у тебя повалили одни и те же валы на толкателях лучше - это не говорит о том, что они работают так же, скорее это говорит о том, что рабочая фаза увеличилась, вообще это надо экспериментально устанавливать и анализировать, вряд ли для этого хватит одного-двух конфигов
по поводу подъема кулачка, подъема клапана и цельного или механического толкателя:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ну ладно подъе*** :-)думаю с этими палочками и всякой фигней типо паука я себе динамики прибавлю ну и поней штук 10:-)да и кстати что за валы от Уса как качество как едут?цена у них привлекательная может расскажете что?
ну ладно подъе*** :-)думаю с этими палочками и всякой фигней типо паука я себе динамики прибавлю ну и поней штук 10:-)да и кстати что за валы от Уса как качество как едут?цена у них привлекательная может расскажете что?
Нормальные валы!!!как по качеству так и по динамическим качествам!У меня такие стояли 8,6 у кента стояли 9,12.Можно брать У меня есть фото валов вернее профилей кулачков http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=24259
Добавлено через 4 минуты
А уса 8,9(это копии Стольниковых 8,9)едут замечательно!Стоят у знакомого!