Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от rus0802
Вот моя модернизация ГУ на приору ,замена микрофона, на микрофон от видеокамеры SONY,теперь можно разговаривать по телефону даже шопотом ,нет эфекта эха , теперь собеседник, доволен качеством звука, при разговоре по телефону
А можно максимально подробно описать методу разборки штатной магнитолы? Чтоб лишних защёлок и шлейфов не по отламывать. Достал микрофон от какого-то цифрового фотоаппарата Canon, хочу попробовать его вкрячть.
Привет! Всем.
Как работает reset у штатной магнитолы? Я сегодня решил сделать сброс микропроцессора, включил магнитолу, скрепкой нажал на кнопку, она выключилась. Причем включил ее после сброса как обычно, настройки кроме часов не сбились.
Так ли работает сброс?
Или я. что не так делаю?
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Все правильно. В manual написано: "нажатие на кнопку reset равносильно отключению напряжения питания проигрывателя. При этом пользовательские настройки сохраняются".
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
А можно максимально подробно описать методу разборки штатной магнитолы? Чтоб лишних защёлок и шлейфов не по отламывать. Достал микрофон от какого-то цифрового фотоаппарата Canon, хочу попробовать его вкрячть.
SoftFelix, если вытащишь магнитолу, то все поймешь. тебе нужно будет снять переднюю панель, она целиком снимается, держится на винтах и разьеме. микрофон в ней. если будешь выносить микрофон в другое место, то советую сразу поставить разьем на провод.
да, если разберешь мафон, то сорвешь пломбы, соответственно лишишься гарантии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Х.Рома.Ф.
Все правильно. В manual написано: "нажатие на кнопку reset равносильно отключению напряжения питания проигрывателя. При этом пользовательские настройки сохраняются".
у меня, при нажатии "reset" все настройки удаляются, все станции заново запоминаешь и все остальное.