Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 00:18   #11
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Если под этой абривиатурой т имеешь ввиду альмеру, то ты сильно заблуждаешься. А если ты так не считаешь то привиди хотя бы пару доводов.
Могу сказать тебе одно, что когда я спросил менеджера по продаже альмеры "какие приимущества можете перед фокусом рассказать" он единственное что придумал - цепь а не ремень ГРМ...ну и цена... Болльше преимуществ нет. И по комфорту и по подвеске, и по внешнему виду и по функционалу... да повсему)))
Еще могу сказать что на фокусе проблема это подвеска не выносливая она, хотя странно как-то ведь у Форда свой завод подвески. И еще фокус очень жесткий и проблемы с электрикой в отличие от Альмеры. Но фокус симпотичный зараза
ALEX474 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра