7up, интересно вас читать, в особенности о неотечественном автопроме. А вы в курсе, что с сентября 2008 года Ланосы выпускают исключительно на ЗАЗе? Я не против Ланоса: у меня много знакомых ездит на нём и считают его действительно народным автомобилем, НО корейских и польских Ланосов больше нет, а с ними канула в лету и надёжность данного аппарата.Если у вас на Ланосе ездят родители-пенсионеры, то хотелось бы знать реальный пробег, а не возраст автомобиля. У меня сосед, например, вообще в тёмное время суток ездить боится (зрение плохое) и лампочки тоже не меняет. Кстати, у моей машинки пробег 17 000 - не менял абсолютно ничего, кроме масла и фильтров на ТО.
Цитата:
Сообщение от 7up
мне лично очень странно видеть на дороге десятку с задом от хендая, а мордой еще от какой-то машины - какая-то помесь таксы с пуделем
Видимо имеем дело с кинологом?!
Цитата:
Сообщение от 7up
Кстати, я вот не в курсе, владельцам приор приходится связку ключей таскать или там как в во всех современных авто только один ключ для всех замков?
Да вы большой специалист! Делаю вывод, что о Приоре вы слыхом не слыхивали по-скольку все двери и багажник там открываются с брелока.
__________________ ...а сил у меня немеряно.
Последний раз редактировалось Доцик; 04.03.2009 в 02:19.