по ОБЩЕМУ МНЕНИЮ здесь присутствующих приора соотношение цена-качество!что такое ШНЯЖНЫЙ РАЗГОВОР обоснуй?три раза был в сервисе?так продавай быстрее,бери бакЛанос или ещё что, и соскакивай с форума?
Дак я не спорю, что приорка по соотношению цена -качество лучшая в классе))) А шняжный разговор.... например вот ""Ланос-бакЛанос" Прада жизни нафик..." 2. "чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец" 3. "хотя сколько его не тюнингуюй, лучше не станет" 4. "вот лучшее состояние для покупки ланоса!" 5. "у меня даже все знакомые признают, что ланос хлам, место в нем наверно меньше чем в Оке, правда ужасно тесный он, в этом авео ему родсвенник!" 6. "ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью"!!!!!!!!!!!! для меня это шняжные разговоры, т.е. безполезные, жалкие.......... да здались вам эти "иномарки"!!!!!
P.S. Вообще я то с Вами всеми согласен, на счет ланоса..... но обижать людей не очень люблю... Хотя недавно тут вконтакте.ру зашел в группу ланосоводов и долго ржал над их тюнингом ланосов и сенсов)))) вот фотка из их архива тюнинга сенса..... я долго ржал))))
могу переписку выложить с одним из защитников ланосов и сенсов.... он даже писал, что приор делает только так на своём ланосе)))))))) короче веселил он меня дня два наверно))))
P.S.S. Короче мне все-же кажется нужно знать меру при сравнении приоры с другими авто..... а не открыто обсирать машины, ведь обсирая машину, Вы в первую очередь обсираете ее владельца... правильно?
Дак я не спорю, что приорка по соотношению цена -качество лучшая в классе))) А шняжный разговор.... например вот ""Ланос-бакЛанос" Прада жизни нафик..." 2. "чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец" 3. "хотя сколько его не тюнингуюй, лучше не станет" 4. "вот лучшее состояние для покупки ланоса!" 5. "у меня даже все знакомые признают, что ланос хлам, место в нем наверно меньше чем в Оке, правда ужасно тесный он, в этом авео ему родсвенник!" 6. "ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью"!!!!!!!!!!!!
это не ШНЯЖНЫЙ разговор как ты выразился,это мнения участников форума тобишь приороводов,или ты забыл где ты находишься?людей здесь никто не Обижает здесь более мение здравый контингент покрайней мере у кого приора,не считая залётных зелёных человечков!а тот кто зделал выбор в пользу обсуждаемых здесь ИнОмАрОк это некий стереотип людей которых все здесь прекрасно представляют в большей или меньшей степени в зависимости от своего миравозрения!а о владельце многое раскажет его авто!(кроме случаев с корпаративными,служебными машинами)
Заходил на сайт ланосовордов. Они там такую же шнягу гонят на Приору, как некоторие тут на Ланос. Такое впечатление от стиля высказывания, что, с...ка, один и тот же озабоченный на двух сайтах похожие темы катает. Ребята, товарищи, господа, пановэ, пионеры, октябрята... перестаньте хе...нёй заниматься обгаживая чужие машины. Если есть что сказать по сути, то пишите, а не смешите людей историями о супер-автомобилях и лохах с соседних сайтов. Будьте взаимовежливы!!!
С уважением! Довольный владелец Приоры!
Приору купил недавно. до этого была Десятка 103. На ней после обрыва ремня собрал клапана в кучу. В сервис ездил на такси, а так как собрался менять машину общался с таксистами про их лайбы, ну и так поглядывал.
Ланосу до приоры конечно далековато. При пробеге в 24 тыс. как то вяловат. Хотя парень молодой был и со светофоров пытался дергаться со всеми. Салон тоже не воодушевляет, дешовенький какойто. Тахометра нет (как то не привычно). А так машина и машина, если с классикой сравнивать получше.
Саманд, пошустрее будет. Водила сказал мотор хороший, а в остальном дерьма хватает. Да и салон унылый. Логан тоже не впечатлил. Остановился на Приоре. пока претензий нет.
Дак я не спорю, что приорка по соотношению цена -качество лучшая в классе))) А шняжный разговор.... например вот ""Ланос-бакЛанос" Прада жизни нафик..." 2. "чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец" 3. "хотя сколько его не тюнингуюй, лучше не станет" 4. "вот лучшее состояние для покупки ланоса!" 5. "у меня даже все знакомые признают, что ланос хлам, место в нем наверно меньше чем в Оке, правда ужасно тесный он, в этом авео ему родсвенник!" 6. "ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью"!!!!!!!!!!!! для меня это шняжные разговоры, т.е. безполезные, жалкие.......... да здались вам эти "иномарки"!!!!!
P.S. Вообще я то с Вами всеми согласен, на счет ланоса..... но обижать людей не очень люблю... Хотя недавно тут вконтакте.ру зашел в группу ланосоводов и долго ржал над их тюнингом ланосов и сенсов)))) вот фотка из их архива тюнинга сенса..... я долго ржал))))
могу переписку выложить с одним из защитников ланосов и сенсов.... он даже писал, что приор делает только так на своём ланосе)))))))) короче веселил он меня дня два наверно))))
P.S.S. Короче мне все-же кажется нужно знать меру при сравнении приоры с другими авто..... а не открыто обсирать машины, ведь обсирая машину, Вы в первую очередь обсираете ее владельца... правильно?
У него скорость показывает как у меня на таврии был токо у меня там до 160 было)))