Дюша,качество установки окна в зимней период падает в разы даже при условии что установку производит ОДИН и ТОТ же КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Вот с этого места поподробней. И помедленней, пожалуйста. Я записываю))). А вообще я немного денежек на квартиру решил потратить, а то всё равно пропью, а тут ещё и кризисом стращают опосля выборов.
Я не хочу в -20, хочу в такую как сейчас погоду. У нас -2, а у вас?))
А-а-ась, забыл, про ИММО. ПРосто у самого водительская иногда барахлит, да ваще все холода не любят. Смазать нато не силиконом, литолом или лучше графиткой (ну это по корабельному опыту, не знаю как на авто. А ещё простое сало - любая механика любитт получше всякой специализированной бяки)
А вообще я немного денежек на квартиру решил потратить, а то всё равно пропью
Так-так-так, а кто-то говорил, что "не понеслася")))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVARA
Смазать нато не силиконом, литолом или лучше графиткой (ну это по корабельному опыту, не знаю как на авто. А ещё простое сало - любая механика любитт получше всякой специализированной бяки)
А хде мазать??? Прости блондинку, не знаю я этих преумдростей...
Так-так-так, а кто-то говорил, что "не понеслася")))
Марин, вот сейчас окна поставлю, это примерно 40 000, в феврале вторую часть каски оплачивать, это 9 000, + ремонт в квартире мысленно уже делаю. Это ещё по моим объёмам 80 000.
Вот и получается, что не понеслась)))))).
Марин, вот сейчас окна поставлю, это примерно 40 000, в феврале вторую часть каски оплачивать, это 9 000, + ремонт в квартире мысленно уже делаю. Это ещё по моим объёмам 80 000. Вот и получается, что не понеслась)))))).