Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 22:54   #701
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Дюша,качество установки окна в зимней период падает в разы даже при условии что установку производит ОДИН и ТОТ же КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Вот с этого места поподробней. И помедленней, пожалуйста. Я записываю))). А вообще я немного денежек на квартиру решил потратить, а то всё равно пропью, а тут ещё и кризисом стращают опосля выборов.
Я не хочу в -20, хочу в такую как сейчас погоду. У нас -2, а у вас?))
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 22:55   #702
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее

А-а-ась, забыл, про ИММО. ПРосто у самого водительская иногда барахлит, да ваще все холода не любят. Смазать нато не силиконом, литолом или лучше графиткой (ну это по корабельному опыту, не знаю как на авто. А ещё простое сало - любая механика любитт получше всякой специализированной бяки)
AVARA вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 22:57   #703
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
А вообще я немного денежек на квартиру решил потратить, а то всё равно пропью
Так-так-так, а кто-то говорил, что "не понеслася")))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Смазать нато не силиконом, литолом или лучше графиткой (ну это по корабельному опыту, не знаю как на авто. А ещё простое сало - любая механика любитт получше всякой специализированной бяки)
А хде мазать??? Прости блондинку, не знаю я этих преумдростей...
Старый 03.01.2012, 22:59   #704
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
иммо не активирован
Марин,я думаю он никакого отношения к ЦЗ не имеет.Это все от функций сигнализации зависит и как она настроена.Хотя в этом вопросе я не дока
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 23:00   #705
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так-так-так, а кто-то говорил, что "не понеслася")))
Марин, вот сейчас окна поставлю, это примерно 40 000, в феврале вторую часть каски оплачивать, это 9 000, + ремонт в квартире мысленно уже делаю. Это ещё по моим объёмам 80 000.
Вот и получается, что не понеслась)))))).
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 23:00   #706
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ты братец и болтун-все про меня рассказал.
Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
Видать забыл, вчерась не тока сам всё рассказывал, но ещё и факты и фактуру прикладывал, железно так приваривал)
С меня пиво, Вадь, не - многа пива, а то ишь он какой.. стрелочник..
Вверх
Старый 03.01.2012, 23:01   #707
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас -2, а у вас?))
у нас -4,а когда придут вставлять сколько будет?Не знаешь?Я тоже
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 23:03   #708
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Марин, вот сейчас окна поставлю, это примерно 40 000, в феврале вторую часть каски оплачивать, это 9 000, + ремонт в квартире мысленно уже делаю. Это ещё по моим объёмам 80 000. Вот и получается, что не понеслась)))))).
Понятно. Нестись не на что)))
Старый 03.01.2012, 23:03   #709
montajnik
Гуру

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
С меня пиво, Вадь, не - многа пива, а то ишь он какой.. стрелочник..
VI-K-TOR,ты отмазки не лепи.Я к фоткам комменты выкладывал,так чтобы вложение прошло,никаких там подробностей не было
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2012, 23:04   #710
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Цитата:
Марин,я думаю он никакого отношения к ЦЗ не имеет.Это все от функций сигнализации зависит и как она настроена.Хотя в этом вопросе я не дока
Тогда, скорее всего, на ТО-2 разберутся.