Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 15:30   #381
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

стиралки глубиной 60см - это далекое прошлое! сейчас на 5 кг белья уже давно 40см делают) А машину все выбирают по потребностям. если вам надо возить грузы, то тут уж конечно или хэч или вагон. на крайняк газель. конечно бывает такое, что невозможно воспользоваться доставкой. я перед НГ никак не успевал заказать подарки и пришлось на своей вести за раз 2 плазмы из магазина 42" - влезли))
Ну допустим, что иномарки кто-то из вас не только на картинках видел. И кто с какой иномарки пересел на приору?)) не смешите. с русских на импортные пересаживаются только в путь, но назад уже не возвращаются, если только нужда совсем не припрет.:wink:
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 15:30   #382
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А спекты по-моему покупаются только в ижевске и москве, да ещё и бичары в некоторых регионах берут, которым нужно именно новую ино Д класса.
И зачем оскарблять десятки тысяч людей, выбравших машину стоимостью до 400т.р. бичарами? Если уж они бичары, то кто же тогда владельцы самар и классик?
Старый 04.03.2009, 15:32   #383
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hanzel Посмотреть сообщение
И зачем оскарблять десятки тысяч людей, выбравших машину стоимостью до 400т.р. бичарами? Если уж они бичары, то кто же тогда владельцы самар и классик?
А зачем оскарблять сотни тысяч людей, выбравших авто стоимостью от 300 до 350 тыр, заявляя, что они повелись на двигатель?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 15:35   #384
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Деймос, на сколько мне известно спектра слизана с мазды. могу и ошибаться.
Скажу как человек который их продавал 1,5 года (и приоры и спектры)
Киа Шума 2 точная копия спектры начнем с этого.
Рычаг КПП что у одной что у другой машины выглядит нормально за эти деньги, не нравится пошел купил новый.
Печка, стекла спектра отогревает минут за 5 при морозе в 20 градусов на открытой стоянке
Тормоза, ну уважаемые, тормоза на спектре только с абс и автоматом стоят дисков по кругу, а так точная коппия Приоры.
Плохо покрашеных спектр я не видел ( продал не один десяток автомобилей). Хотя одно то что их красят вместе с ВАЗ04 и даже теми же цветами стоит задуматься.
Про неоригинальный запчасти, еще раз повторюсь Пример с Форд Транзит туда тоже можно воткнуть задн. торм. цилиндр от ВАЗ 06 он стоит в 8 раз дешевле, только один раз это плохо кончилось.
Кондей у спектры работает нормально не хуже чем у приоры!
Цитата:
а еще учтите, что у нас ТО через 15000км, а не через 10000
и нас такое же ТО через 15000.

НО, самый большой минус Спектры по сравнению с Приорой. Отьехав 50 КМ от большого города вам никто даже ошибку двигателя посмотреть не сможет, по причине отсутсвия сервиса я уже не говорю про серьезный ремон.

Хочешь киа купи серато и не парься!
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 15:47   #385
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
BABAI не успел проявить себя

Nachtwandler:не зачет!хоть тут рейтинг,но у меня для каждого свой "вес репутации"обобщив:ты обидел и меня!так как на спектре ездит мой брат!и он вполне одыкватный человек!и никогда не упрекнет меня ,что езжу на 12-ке!:wink:
BABAI вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 16:01   #386
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kvint, Ну если ты продавал авто,ты должен знать понятие неоригинальная запчасть,это не переделанная от другой марки авто,это деталь именно на данное авто,просто произведенная другим предприятием,также под неоригинал попадает запчасть,выпущенная поставщиком на конвеер,но под своим брендом.(в принципе это оригинал,но обычно гораздо дешевле,хотя не всегда)
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 16:01   #387
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Серато уже дороже стоит. Я вообще в салон шел за очередной нексией:biggrin: но когда увидел что она стоит 309 тыров,а спектра всего на 60 тыс больше, но в комплектации, которая другим машинам за эти деньги и не снилась, понял, что нексия отпадает. Там главное было успеть купить именно в ноябре, т.к. такая цена была со скидкой в 40тыс.
У нас на форуме случай описывался, когда у чела из Москвы АКПП накрылась на границе с Белоруссией. так представьте себе, его на эвакуаторе назад вернули причем бесплатно (читаем закон о защите прав потребителей). Хотя поездка, конечно, сорвалась.
А вообще, я люблю на машине по городам покататься. на этой еще далеко не уезжал, но как потеплеет, так сразу же поеду безо всяких опасений!
Кстати, Kvint, очень правильно написал про прогрев машины! я этому сам очень удивился. машина действительно прогревается ОЧЕНЬ быстро! даже в морозы через 5 минут после запуска двигателя в салоне исчезает пар изо рта и начинает оттаивать лобовуха. Но есть и минус. при сильных морозах плохо работает омыватель стекла. струйки в -26 еле до стекла долетают, хотя незамерзайка хорошая. спасает то, что стекла в такую погоду вообще не пачкаются.
А про то, где покупают жигули я написал, т.к. по старой работе объехал полстраны. Дальний восток - это праворульные старые япошки, центральный и северозападный регион почти полностью перешли на иномарки. Юг тоже от российского автопрома отходит. Но когда у меня была командировка по Поволжью Самара-Ульяновск-Казань, я просто обалдел от колличества приор и калин! (Кстати, в Ульяновске офигенно красивые девченки) У нас тут мы как-то для интереса посчитали сколько каких машин на дорогах. из 20 машин российских проехали медицинская волга, десятка-универсал мегафоновская и какая-то классика. вот такое у нас соотношение иномарок к российским. Если посмотреть кто у нас катается на русских, то девятки и десятки - это хачики или молодежь, а на классике старое поколение, которым надо не за дорого на дачу попасть. но это восновном. бывает и иначе.:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 16:04   #388
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А про то, где покупают жигули я написал, т.к. по старой работе объехал полстраны. Дальний восток - это праворульные старые япошки, центральный и северозападный регион почти полностью перешли на иномарки. Юг тоже от российского автопрома отходит. Но когда у меня была командировка по Поволжью Самара-Ульяновск-Казань, я просто обалдел от колличества приор и калин! (Кстати, в Ульяновске офигенно красивые девченки) У нас тут мы как-то для интереса посчитали сколько каких машин на дорогах. из 20 машин российских проехали медицинская волга, десятка-универсал мегафоновская и какая-то классика. вот такое у нас соотношение иномарок к российским. Если посмотреть кто у нас катается на русских, то девятки и десятки - это хачики или молодежь, а на классике старое поколение, которым надо не за дорого на дачу попасть. но это восновном. бывает и иначе.:biggrin:
А в Нефтеюганске или Нижневартовске бывал?

З.Ы. А ты, вестимо из Москвы?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 16:10   #389
BABAI
Новичок

Автомобиль: Киа спектра
BABAI не успел проявить себя

Kvint:по поводу определения ошибки стоит "мультитроникс"....с этим проблем нет!
BABAI вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 16:11   #390
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nic73,на этот вопрос был один ответ. или ТО вместе с запчастями у нас или в случаи проблем мы умываем руки. Кто-то велся кто-то нет .думаю законность этих действий мы тут обсуждать не будем.
7up, но согласись починить русскую машину и инормарку пуст даже собранную у нас, куда легче.))
Цитата:
У нас на форуме случай описывался, когда у чела из Москвы АКПП накрылась на границе с Белоруссией.
И у нас в салоне в спектре в коропке автомат нали инородный толи болт толи винт который к этой коробке отношение не имел (после гарантийного вскрытия) ну и, что коробку в корею поехала чувак 2 мес без машины. Но это скорее исключение чем правило)

Мое мнение, тему уже потерли вдольи поперек, кто надо тот прочитает и сделает выбор, тут осталось только поругаться, что многие и делают. Тему нужно закрывать.)
Kvint вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра