Вот здесь не соглашусь) Даже у нас есть официальные диллеры: Мерседес, Тойота, Шевроле, Форд, Фольцваген, Шкода, Ситроен, Митцубиси и т.д. А в более крупных городах? Выбор есть и он большой, на самом деле.
А в чем выбор ? в переднеприводных седанах и универсалах ? )
я же привел пример минивЭна или Автобуса на полном приводе, с раздаткой, дизель на АКПП итд... глянь ради интереса комплектацию "шамоникс" )
выбор есть среди Камри/Королла подобных - а вот так что бы "возьму ка я вместо Приоры ТурбоФорь )... я про ЭТОТ выбор )
Ну а то что в салнах много машин я не спорю - только кому нужны все эти авты при их ценах ? ))) Скоро раскроются последствия новых условий промсборки ))) подождите совсем немного )
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну, попытки были: НАДЕЖДА)))
Ну ты же понимаешь..... )
Добавлено через 3 минуты
теперь о насущном
В 8 утра я на форум вылез не для того что бы по дискутировать )))
Привёз.
...... Сопсно рука почти дотянулась до фотапарата (думал закинуть пару фоток сделанных на заправке час назад), но в эту секунду Kot,,perm упал на кровать ) т.к. уехал аж второго числа и спать все это время как то не получалось )
а это к чему? Вы хотите сказать что катализаторы у 10 летних машин никто не заменяет на вставку? Какая экологичность после такой модернизации?
Ну, во-первых, качество российского бензина сводит на нет все заботы об экологии.
Во-вторых, выхлоп одного камаза, груженного щебнем по самое "нихочу", будет поядовитее выхлопа десяти приор вместе взятых.
К вопросам экологии нужно подходить комплексно - стандарты, топливо, новые технологии, переработка, отношение людей в конце концов. А иначе не получится.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Каждый понимает термин автохлам по своему. Я (ИМХО) понимаю что автохлам - это автомобили попадающие под утилизацию, тоесть старше 10лет.
А где сказано, что 10 лет - на утилизацию ? Тоже имхо ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
теперь о насущном
В 8 утра я на форум вылез не для того что бы по дискутировать )))
Привёз.
...... Сопсно рука почти дотянулась до фотапарата (думал закинуть пару фоток сделанных на заправке час назад), но в эту секунду Kot,,perm упал на кровать ) т.к. уехал аж второго числа и спать все это время как то не получалось )
Принимай поздравления !!!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Там и старенькие Короллки продаются
Они видимо, с лохматых годов там осели. Новой "крови" ведь нет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да, идет с 11-го, но ездят там на них гораздо раньше!
Возможно...
Ведь все-таки островное государство, с очень плотным населением! Дышать чем то надо)))
Цитата:
Сообщение от Yurets
но коль у нас бороться за экологию, надобно запретить вазики
А Вазики причем, у нас, хламовых европеек и япон авто как американских без ЕВРО-3 (хотя бы) ПОЛНО. Запрещать все надо.
Или: ХОТЯ бы запрещать их ввоз. А которые сейчас бегают, со временем, самоустраняться и так. Утилизация "будущая" поможет.
BULLDOG, ты в самом деле считаешь, что есть смысл менять 10-ти летнюю японку на новый фиат, рено или ВАЗ ? И что я получу взамен кроме завышенного ЧСВ ?
Это каждый, для себя решает сам. Японки 90-х неплохие машины, нынешние ("вариаторы", "роботы", "люминиевые блоки", "ГДИ" и т.д.) уже не то. Но ВЕЧНОГО ничего ведь нет? они тоже "уставать" начинают...
У меня тоже был выбор между 10-ти летней Короллой и новой Приорой...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 04.01.2012 в 14:45.