Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 20:38   #921
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Паук...часть 2.

александр 33 не понятно))) и я объяснил почему. Самое главное не понятно о чем он спрашивает)))
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 21:05   #922
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Raser_999, если ставить 4-1, то переваривать ничего не надо. если ставить 4-2-1, то потребуется сварка и подгонка.... или брать полностью весь выхлоп., паук 4-2-1+резонатор+глушитель. а разница вроде... от 4-1 повышение мощности на больших оборотах, а 4-2-1 уже с низов берёт лучше. ну и + конечно прошивка. в общем как то так. здесь всё описано... прочитай сначала. да и на сайте стингеровском тоже о пауках всё описано. вот http://stinger-shop.ru/index.php?opt...eid=3&Itemid=1 глянь.
спасибо понял я просто хотел узнать по ездовым характеристикам что лучше)))
Raser_999 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 21:09   #923
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уже как-то писал про собираемую мною статистику по глюкам ДК после установки пауков.
вот вам авторитетное мнение - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=987

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 21:15   #924
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
александр 33 Есть 4-2-1 и 4-1 длинные пауки, а есть 4-2-1 и 4-1 короткие вставки вместо кат коллектора
вставок 4-2-1 нээту

Добавлено через 1 минуту
Raser_999, бери 4-2-1 прибавит во всем диапазоне. 4-1 больше для спорта
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 21:41   #925
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
не понятно))) и я объяснил почему
может и я не понятно объяснил, но в тонкости вдаваться я думаю не стоит, такие как на стендах кривые и тому подобное, т. к. Ferrari из наших машин сделать не получится.... хоть вообще без паука! я лишь написал то что пишет фирма ;стингер; если они пиз....ят.... значит и я наврал.

Добавлено через 2 минуты
Rakso, согласно вашей ссылки, вы хотите сказать, что датчик расположен дальше и могут быть проблемы по его прогреву, я правильно понял?
Старый 06.01.2012, 21:50   #926
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я сам как инженер могу сказать тебе,что дело не только в этом...Детали двигателя ещё не приняли необходимые зазоры,масло ещё не вышло на рабочую температуру а значит и на рабочую вязкость...(а значит пока плохо защищает мотор),голова ещё холодная,а блок тем временем уже вовсю даёт башке жару.теоретически башка может дать трещину где-нить...могу много чего ещё написать) Лично я жму в пол только после полного прогрева мотора и коробки.а это 90гр ОЖ.плюс ещё минут 15 для полного прогрева масла.ибо оно дольше прогревается...Это конечно всё мелочи и в обычной жизни мало кто обратит на это внимание , но когда ты выжимаешь из своего мотора всё,то лучше лишний раз бережней к нему и не насиловать его,когда он не готов к этому,ИМХО. Лишь тогда он отплатит тебе долгим валивом)))
Ну в принципе я с тобой согласен, и под масслянным голоданием имел ввиду всё выше сказанное, просто долго писать)) Но просто замечал то что на холодную веселее едет) а так я сам сижу как пенсионер прогреваю машину и еду тока после 60-70...))) береженого как говориться)
З.Ы. С наступающим кстати усех))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 21:55   #927
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
Но просто замечал то что на холодную веселее едет
а мне порой кажется, что после того как помою машину и она тоже едет веселей. с наступающим!!!
Старый 06.01.2012, 22:10   #928
Alekz96
Гигант мысли

Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

L-E-R-O-N
это только мне кажется или еще кому, что она 4-2-1))))))))))
http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=11&iid=1
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 22:16   #929
Fox_butovo
Московская ячейка

Автомобиль: Priora Cupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Fox_butovo находится на правильном пути

Ну в принципе конфигурация да 4-2-1 ) но вставка это не паук )
Fox_butovo вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2012, 22:23   #930
Alekz96
Гигант мысли

ну паук это просто название ни как не привязанное к длине труб
Alekz96 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра