Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
В этом случае вам поменяют генератор, но не атомобиль как мечтает Morf,
Хотя я бы настаивал заменить регулятор персоналу юзеру
да отстань ты от него с заменой авто, это его дело, поговори лучше про генератор
они что, идиоты, зачем менять рабочий генератор на рабочий, если он такой же, мне уже меняли его, гена стоит три рубля, РН 3 сотки, почему они не меняют РН, если дело только в нем?
Добавлено через 1 минуту
я уже 2 десятка раз им говорил, что все форумы забиты темами про регулятор, что надо менять его, а не гену, или гену, но на 115А, который не очень подходит - им до звезды
да отстань ты от него с заменой авто, это его дело, поговори лучше про генератор
они что, идиоты, зачем менять рабочий генератор на рабочий, если он такой же, мне уже меняли его, гена стоит три рубля, РН 3 сотки, почему они не меняют РН, если дело только в нем?
Добавлено через 1 минуту
я уже 2 десятка раз им говорил, что все форумы забиты темами про регулятор, что надо менять его, а не гену, или гену, но на 115А, который не очень подходит - им до звезды
Да понимаешь есть план работ, чем больше поменяли тем больше денег работяги отбили, но при этом надо отписывать причину замены Атовазу,ссылаясь на документацию..