У меня культурный шок ) читаю книгу LS430 - оказывается под передними сидениями в воздуховодах стоят фильтры ) сменные ) под задними так же по углам стоят фильтры видимо на вентиляцию сидений... и в под замком задних дверей я думал просто решеточки ) а это тоже фильтры - дак это получается 7 фильтров ? и восьмой для кондиционера в спинке заднего дивана.
Не зря мне один умный человек сказал "в этой машине и пахнет по другому, ты потом поймешь". А я думал зачем для забора воздуха с салона авторежим сделан ))) он распознает как то что воздух сильно засран и закрывает периодически)
Во как ? как такие маленькие Японцы - смогли сделать такую Большую и Умную машину ? )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Полно... Особенно "забавляет", когда видишь из приличной ИНО, вылазиет "чел" в потертой одежде (не модной а именно потертой) и продуктовом магазине в очереди перед тобой покупает набор выживания... Грустно, все-это. Но народной "мудрости", подчинятся многие: Хороший понт - дороже денег)))
Я понял - мы тут как то ехали на дорогой машине ) заехали и купили хлеба, банку тушенки и 4 пачки доширака ))) а причина одна - ехали на стройку а там не было возможности и времени готовить ) хотя обычно берем целую Семгу и все сопутствующие к ней товары )