Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 21:51   #271
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 9...

http://www.meta-s.ru/product_2249.html оно??если да,то какой то там график фломастерный,валы овощи а едёт прям ровненько и не пойму куда!!!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 21:57   #272
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
http://www.meta-s.ru/product_2249.html оно??если да,то какой то там график фломастерный,валы овощи а едёт прям ровненько и не пойму куда!!!
я не спец., но график подозрителен на 2500 - уже 140Нм....

Дайте мне акварель и бумагу - чтоб продать нарисую что хочешь. ИМХО
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 22:02   #273
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
оно??если да,то какой то там график фломастерный,валы овощи а едёт прям ровненько и не пойму куда!
Да оно, по поводу графика мне тож кажется что рисованый. как едут выкладывал два ролика, сток перекрытия и 1,6/1,6. Я не спец в разгонах поэтому с косяками. А так для повседневки от 25000 до 6000 мне нравятся, жалею что рес не тот взял.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 22:33   #274
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Да оно, по поводу графика мне тож кажется что рисованый. как едут выкладывал два ролика, сток перекрытия и 1,6/1,6. Я не спец в разгонах поэтому с косяками. А так для повседневки от 25000 до 6000 мне нравятся, жалею что рес не тот взял.
Ссылку кинь куда выкладывал! Интересно глянуть!)
Старый 17.01.2012, 22:53   #275
Ges
Клавиатурный мастер

Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Ссылку кинь куда выкладывал! Интересно глянуть!)
Сегодня попробовал снять свой разгон, валы выставлены в рекомендуемые перекрытия 1,6/1,6. http://www.youtube.com/watch?v=M3lD51vuhnY. 146 пост.
Второй там найдеш
Ges вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 23:30   #276
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

eXet, http://stolnikov-motors.ru/component...за-280.html

вот посмотри по стольникам 8.9, там же и видео есть как едут. По перекрытиям пишут можно на верховой вариант настроить, либо во всем диапазоне ровную прибавку дают. Даже чуть ли не на сток метках приход хороший. И вообще, эти валы хвалят как городские именно.
Я себе взял такие Клуб Турбо, но пока лежат дома, на улице скользко, смысла пихать щас нет.

Последний раз редактировалось barrera; 18.01.2012 в 00:54.
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2012, 23:58   #277
Ges
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
Там есть видео разгона, мне кажется мои повеселей, тем более у него коробка поинтересней.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 00:06   #278
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
приход будет но не значительный! я так же делал) в какойто теме писал сколько прибавилось МРВ.пошукай тему про дороботки гбц чуть больше года назад.
А ты себе к бошке на Кит какие валы киданул ,вроде я помню СТИ 3.1 ,почему именно их (если их)-чем руководствовался?
Старый 18.01.2012, 00:35   #279
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться:

Валы ТМ-5 9.8мм ф.296 перекрытия 3.5х3мм - до записи обкаточной проги я ездил на ХХ 890 примерно 900км. При калибровке в Тольятти я попросил поднять до 1050, так как на данных оборотах ощущается меньше вибрации на ХХ (а так на 890 "прыгала", её "колбасило").

То есть я хочу сказать, что с отстройкой ХХ не будет проблем. Главное - грамотно выставить фазы и найти хорошего настройщика.
При отстройке ХХ никогда почти не возникает проблем даже на злых валах, все проблемы возникают при переходных режимах входа в ХХ...
Вверх
Старый 18.01.2012, 00:52   #280
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Цена чирик примерно да?
я за 6500 брал не новые

Опции темы
Опции просмотра