оно??если да,то какой то там график фломастерный,валы овощи а едёт прям ровненько и не пойму куда!
Да оно, по поводу графика мне тож кажется что рисованый. как едут выкладывал два ролика, сток перекрытия и 1,6/1,6. Я не спец в разгонах поэтому с косяками. А так для повседневки от 25000 до 6000 мне нравятся, жалею что рес не тот взял.
Да оно, по поводу графика мне тож кажется что рисованый. как едут выкладывал два ролика, сток перекрытия и 1,6/1,6. Я не спец в разгонах поэтому с косяками. А так для повседневки от 25000 до 6000 мне нравятся, жалею что рес не тот взял.
Ссылку кинь куда выкладывал! Интересно глянуть!)
вот посмотри по стольникам 8.9, там же и видео есть как едут. По перекрытиям пишут можно на верховой вариант настроить, либо во всем диапазоне ровную прибавку дают. Даже чуть ли не на сток метках приход хороший. И вообще, эти валы хвалят как городские именно.
Я себе взял такие Клуб Турбо, но пока лежат дома, на улице скользко, смысла пихать щас нет.
Последний раз редактировалось barrera; 18.01.2012 в 00:54.
Валы ТМ-5 9.8мм ф.296 перекрытия 3.5х3мм - до записи обкаточной проги я ездил на ХХ 890 примерно 900км. При калибровке в Тольятти я попросил поднять до 1050, так как на данных оборотах ощущается меньше вибрации на ХХ (а так на 890 "прыгала", её "колбасило").
То есть я хочу сказать, что с отстройкой ХХ не будет проблем. Главное - грамотно выставить фазы и найти хорошего настройщика.
При отстройке ХХ никогда почти не возникает проблем даже на злых валах, все проблемы возникают при переходных режимах входа в ХХ...