Воткнул новые противотуманные фары в тюнинговый бампер от ЮролТюнинг "Штурм" т.к. старые разбились. Полет инженерной мысли меня отправил в нокаут . Оказалось, что бы заменить фары, а если идти дальше, то и просто для замены лампочки необходимо снятие бампера :biggrin: Великая инженерная мысль !!! Если говорить другими словами - дурная голова рукам покоя не дает!!!
мало того что придется снимать обвес, так еще и туманки там как бы впаяны в само тело бампера, так что просто так вот снять/поставить не удастся, придется обратно вклеивать. намучаешься....
Всем добрый день !! Я тоже из Перми правда пока без приоры ! Передвигаюсь на ВАЗ 21102, но в мае надеюсь стану обладателем приоры ! С выбором уже определился на 100% что моя следующая машина будет именно приора, а не всякая там нексия, логан и тем более б/у ино ! Хочу взять 2170 в полной комплектации цёрным цветом. Кто подскажет, в каких автосалонах побольше выбор машин ? Допы обязятельно надо брать или можно без них ? И ставят ли ксенон в салоне ? Да и ещё, обладатели машин в полной комплектации, как себя показывают все эти дополнительные штуковины (датчик дождя и света нужны ли они вобще?) и главное как вам климат контроль ? Заранее спасибо всем кто ответит
Всем добрый день !! Я тоже из Перми правда пока без приоры ! Передвигаюсь на ВАЗ 21102, но в мае надеюсь стану обладателем приоры ! С выбором уже определился на 100% что моя следующая машина будет именно приора, а не всякая там нексия, логан и тем более б/у ино ! Хочу взять 2170 в полной комплектации цёрным цветом. Кто подскажет, в каких автосалонах побольше выбор машин ? Допы обязятельно надо брать или можно без них ? И ставят ли ксенон в салоне ? Да и ещё, обладатели машин в полной комплектации, как себя показывают все эти дополнительные штуковины (датчик дождя и света нужны ли они вобще?) и главное как вам климат контроль ? Заранее спасибо всем кто ответит
Самый большой выбор в Дав авто и Экс авто. я брал в дав авто, там менеджеры веливее. Там-же сдалали скидку на авто( сначала я отказывался делать антикор, но менеджер сказал что если я его сделаю, то он скинет мне 4000). Из допов ничего ставить не требуют, единственное, если хотите ставить музыку и сигнализацию, тьо делать это нужно у них, иначе снимут электрооборудование с гарантии. насчет ксенона не узнавал-фары светят отлично, лучше некуда. Насчет максимальной комплектации. У меня именно такая (03-018). Датчик додя очень нуная вещь, а датчик света в принципе не нужен. я включал его один раз-когда проверял в салоне. Климат пока впринципе устраивает, посмотрим что будет летом... Удачи при покупке!!!
всем ПРИВЕТ!у меня ХЕТЧ.цв.космос.пр.13000км.маши нка гуууд!но недавно захруст.лев.граната и захр.помпа собрался ехать на гарантийку.ВОПРОС-должен ли я платить за работу сервиса по замене или они должны делать все бесплатнно?а еще- где в перми делают хорош.прошивку.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
Доброго времени суток, кто-то в курсе - появились в продаже литые подиумы под 16 динамики в двери?
Я когда покупал ставил музыку вперед тоже искал подиумы 16-е, объехал массу магазинов, но многие даже и не слышали (это было в мае 2008-го). Нашел я подиумы только на "Привозе" , в районе автовокзала. Там у них по-ходу все есть.
Я когда покупал ставил музыку вперед тоже искал подиумы 16-е, объехал массу магазинов, но многие даже и не слышали (это было в мае 2008-го). Нашел я подиумы только на "Привозе" , в районе автовокзала. Там у них по-ходу все есть.
В мае понятно их тогда еще не лили (в смысле подиумы).я в декабре везде искал никто про них даже не слышал, сначала не верили что такие бывают и при мне звонили в тольяти.В нагорном обещали начать возить с января, вот я и спрашивал может кто уже купил.