Спасибо, Scout
Господа, требуется совет. Суть в чем, лопнули стекла в фарах (туманки) сейчас заказал новые, скоро должны приехать, да и кому интересно, на обвесах юрол-тюнинг стоят ПТФ Sirius NS-16, весь инет облазил, так и не нашел, пришлось звонить производителю :biggrin:. Так вот вопрос в следующем, если я их забронирую и во включенном состоянии, когда они горячие, на них попадет вода или снег, они опять повторно не лопнут, как думаете ?
ставь ксенон 4300К и все будет в поряде! стекла туманок больше не будут лопаться от нагрева, т.к. его не будет.
Воткнул новые противотуманные фары в тюнинговый бампер от ЮролТюнинг "Штурм" т.к. старые разбились. Полет инженерной мысли меня отправил в нокаут . Оказалось, что бы заменить фары, а если идти дальше, то и просто для замены лампочки необходимо снятие бампера :biggrin: Великая инженерная мысль !!! Если говорить другими словами - дурная голова рукам покоя не дает!!!
мало того что придется снимать обвес, так еще и туманки там как бы впаяны в само тело бампера, так что просто так вот снять/поставить не удастся, придется обратно вклеивать. намучаешься....
Всем добрый день !! Я тоже из Перми правда пока без приоры ! Передвигаюсь на ВАЗ 21102, но в мае надеюсь стану обладателем приоры ! С выбором уже определился на 100% что моя следующая машина будет именно приора, а не всякая там нексия, логан и тем более б/у ино ! Хочу взять 2170 в полной комплектации цёрным цветом. Кто подскажет, в каких автосалонах побольше выбор машин ? Допы обязятельно надо брать или можно без них ? И ставят ли ксенон в салоне ? Да и ещё, обладатели машин в полной комплектации, как себя показывают все эти дополнительные штуковины (датчик дождя и света нужны ли они вобще?) и главное как вам климат контроль ? Заранее спасибо всем кто ответит
Доброго времени суток, кто-то в курсе - появились в продаже литые подиумы под 16 динамики в двери?
Я когда покупал ставил музыку вперед тоже искал подиумы 16-е, объехал массу магазинов, но многие даже и не слышали (это было в мае 2008-го). Нашел я подиумы только на "Привозе" , в районе автовокзала. Там у них по-ходу все есть.
Я когда покупал ставил музыку вперед тоже искал подиумы 16-е, объехал массу магазинов, но многие даже и не слышали (это было в мае 2008-го). Нашел я подиумы только на "Привозе" , в районе автовокзала. Там у них по-ходу все есть.
В мае понятно их тогда еще не лили (в смысле подиумы).я в декабре везде искал никто про них даже не слышал, сначала не верили что такие бывают и при мне звонили в тольяти.В нагорном обещали начать возить с января, вот я и спрашивал может кто уже купил.