да тема актуальная.про масло в коробке тоже только плохие отзовы.а так машинка молодец.заводится с автозапуска.в салоне тепло.это наша с ней первая зима.на следующую однозначно буду менять масло в коробке.
машина стоит в капитальном боксе, так что по утрам не переживаю, в течении дня если ниже -15 в обед завожу с пульта разок если ниже -20 2-3 раза завожу в течении дня, у меня как выяснилось генератор на замену, вчера ездил на замену масла , померили напряжение бортовой сети, оказалось что без нагрузки напряжение 13,2, так что машину стараюсь сильно не замораживать, в среду поеду на замену генератора
А у меня схватывает то в любую погоду но вот обороты надо добавлять педалькой через секунду уже можно отпускать что выделывается понять не могу заведется и тут же глохнет или заведется сначала еле еле крутит через пару секунд набирает резко обороты.РХХ поменял толку ноль.
А у меня схватывает то в любую погоду но вот обороты надо добавлять педалькой через секунду уже можно отпускать что выделывается понять не могу заведется и тут же глохнет или заведется сначала еле еле крутит через пару секунд набирает резко обороты.РХХ поменял толку ноль.
такая же тема, то нормуль, то как на тракторе подгозовывать при повороте ключа зажигания приходится(((
кстати от погодных условий не зависит, походу от настроения)))
слава богу пока автозапуск не подводил...