Ну правильно кому не положили у того не видно.Завязывайте на ваз звонить,они вам всю машину упорят.Разобрал я помпу с 11 ,3 тыщи пробег. Смазку видно через болт и она там есть.Отчёт потом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
"Шкив спрессовался легко. Сняв защитный пыльник подшипника (очень легко снялся),
Вот сколько я всего разобрал но такое в первый раз. А с последней помпы думал с одного края и не вытащу сальник.(не потом молотком вытащил)
Подшибник запрессован в корпус. Через отверстие винта видна наружняя обойма подшибника. Так как смазка внутрь подшибника попадёт?
Товарисч, тему невнимательно читаете, да и ссылки не для украшения постов даются, полистайте еще тему про помпу на 16 кл ДВС на калино-форуме хотя бы за последние два месяца http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32714&page=22, если вам это действительно интересно и хотите помочь.
А полистай фото в теме .А не картинки ресованные.они через это отверстие смазку и загоняют или ты думаешь как то по другому.Потому у кого смазана у кого нет.(не дадовили).Или они там поуши в солидоле сидят думаешь и мажут.Уже писал читайте тему.(кто сомневается)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ashes
при покупке держал/крутил/слушал тза и bautler. Сделана неплохо
Раз крутил значит себе веришь.(это нормально,я бы так же выбирал,но мне и посмотреть не где) А болтик есть на ней?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ashes
Проехал 5000,
Чтоб такая у кого стояла я тут не встречал.Пиши отчёты.(через годы)
Раз крутил значит себе веришь.(это нормально,я бы так же выбирал,но мне и посмотреть не где) А болтик есть на ней?
Добавлено через 3 минуты
Чтоб такая у кого стояла я тут не встречал.Пиши отчёты.(через годы)
И отверстие есть и болт. Мне 30000 за год не проблема проехать, так что годы навряд ли. Когда ТЗА загудела, её было слышно из салона. Особенно когда обороты падали с 1500 до 800. Жесткий и глухой гул. Тут пару больших фот.
Последний раз редактировалось Ashes; 12.05.2012 в 22:40.