Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от nikitosprizrak
у меня такая ситуация, хочу спросить у вас совета. На холостом ходу изредка машина "подгазовывает" , хотя я естественно, ничего не предпринимаю. Что это может быть? Ремень ГРМ поменял 2 месяца назад с роликами и помпой, машина 2007 гв. 40000 пробег.
Чаще всего из-за ДПДЗ, реже РХХ.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Цитата:
Сообщение от Bashka
Итог вскрытия показал,поршни в каждом цилиндре как х.. в стакане дрыгаются,а во втором цилиндре отломлена юбка поршня
что за поршневую ставят на 126 мотор.на первой машинке тоже стучало 2 поршня,меняли.
шкив компрессора кондея может звуки издавать типа бу-бу-бу?слышно как на ХХ, так и под нагрузкой.чаще при сбросе газа.но не всегда.пробег 4700км.кондей панас.звук как будто валы вращаются и об что то шоркают.на гаратию ехать пока не хочу,боюсь не услышат,не захотят услышать.на первой приоре кондея не было,и звука такого не было.ремень генератора снимал,все равно прослушивается. http://rutube.ru/tracks/5240867.html
послушал сегодня,откуда то снизу,не помпа ли?
Последний раз редактировалось Евген985; 23.01.2012 в 17:13.
Цитата:
Сообщение от Евген985
послушал сегодня,откуда то снизу,не помпа ли?
нет не помпа))))))) У самого такая херь началась...... Но езжу и не парюсь Так продам и куплю новую приору))))))))))))
ЗЫ: Это скорее ксего распредвал или катколектор Потомушта звук больше от него идёт (от ката)