Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 09:28   #11
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ну вот я в воскресенье ездил по трассе, главная цель была -максимально низкий расход топлива, выбрал режим 90 км/ч, обгонов практически не было 153 км проехал, средний расход по компу 6,8 л.
А в субботу в Челябу ездил, держал 100 км/ч, то ж без обгонов - 7,1 л на 100 км
Ну при 110 км/ч - выходит 7,4 л на 100 км
Нифига у тебя большой расход то, для 1.6 многовато, но после 20-30 тыщ км пробега, расход еще меньше будет.
У меня по трассе средний расход 4.7л если ехать на скорости 90-100, когда еду 140 то в 6 литров укладываюсь
Цитата:
Приора, блок БОШ, заехал к кенту в гараж, 1,5 р отдал и усё - самолет, 170 нМ на 4500 об/мин при в весе 1080 кг за глаза))) + паука поставил и всё))))))))) счастье полные штаны, твой овощ стал норм авто.
Мне и стока хватает, пока не ощущаю необходимости в пауке и чипе.
Цитата:
да х.з. Ну вот если спит мужик плохо, так сказать мысли яйца режут поперек, что там ТО на 15 т.км проходить, а все же лучше на 10 т.км или на 5 - вот он и делает.
Я считаю так, на заводах не дегенераты сидят, рассчитано, дают гарантию при таком режиме - значит так и можно делать. Конечно масло можно менять каждые 7,5 т.км, но опять кому как)))
Регламентное ТО лучше проходит по регламенту,а вот масло менять по чаще чем раз в 15 тыщ км. Я ровно между ТО меняю мало,получаеться раз в 7.5 тыщ у меня замена масла, я так делаю,потому что езду по пробкам и на маленькие расстояния считаю тяжелыми условиями эксплуатации, при тяжелых условиях эксплуатации рекомендуется менять мало чаще чем раз в 15 тыщ км.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра