В начале декабря прошлого года, у наших украинских интернет-магазинов, появилась в продаже последняя модель DODовская (линейки 900ых) - F980W, с функцией WDR. Цена от 180 до 190 долларов. По отзывам и выложенным роликам, ночная съемка намного лучше чем у предыдущих моделей. Хотел сэкономить, полазил по китайским магазинам, а там ни слуху ни духу. Может не там искал, у кого есть положительная информация, прошу поделиться.
если денег не много, то советую посмотреть Roadline F9 - отлдичный видеорегистратор за свои 3200 деревянных)
из плюсов - быстрая установка, секунд 10 - 15, надёжное крепление, хорошее качество записи (номера авто видны метров на 10, при средних настройках качества, на максималках думаю и того больше)... ну и стандартные примочки навроде защиты файлов, датчика движения и циклической записи.. сам пользуюсь уже 4 месяца, ни разу не подвёл)
ссылки... а он вроде только в одном месте и продаётся, на янд. маркете нужно смотреть)
А если денег много, то я советую посмотреть Datakam G5 - отличный видеорегистратор за свои от 6800 деревянных)
Реальная вещь, мужики. Брат прикупил себе его в максимальной комплектации.
Описывать лень его, так что ссыль http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-MAX.html
Не было бы сейчас у меня своего в корпусе зеркала, купил бы этот датакам скорее всего.
А если денег много, то я советую посмотреть Datakam G5 - отличный видеорегистратор за свои от 6800 деревянных)
Реальная вещь, мужики. Брат прикупил себе его в максимальной комплектации.
Описывать лень его, так что ссыль http://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5-MAX.html
Не было бы сейчас у меня своего в корпусе зеркала, купил бы этот датакам скорее всего.
и чем же он лучше Roadline F9? те же самые характеристики, хотя в минимальной комплектации он стоит в 2 раза дороже... бред
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ylesa
и чем же он лучше Roadline F9? те же самые характеристики, хотя в минимальной комплектации он стоит в 2 раза дороже... бред
Ёу
Вас не в ту сторону понесло. Не стоит сравнивать Roadline F9 и DATAKAM G5. Это абсолютно разные регистраторы. Я эту модель датакама считаю самой идеальной на сегодня, а вы мне подсовываете для сравнения Roadline какой-то. Характеристики разные, не туда смотрели видимо!
Передёргиваем однако... Для начала-нет GPS, нет ГЛОНАСС.
Кстати, в тему... В конце 2014 года Европа запускает свои спутники Galileo и:
Цитата:
Ожидается, что Galileo будет более точной, чем американская навигационная система GPS, а существующие GPS-приемники не смогут принимать сигнал европейской системы.
А Датакамовские антенны могут принимать сигнал и с этих спутников:
Цитата:
Уникальная активная ГЛОНАСС+GPS антенна оригинального производства DATAKAM Technology на основе новейшего
процессора MEDIATEK производства Taiwan. Новая антенна также ловит японские гео-спутники QZNS и готова к приему
в будущем европейских GALILEO.
Я в курсе. Жду датакам G9 max со встроенной антенной и питанием в подставке. Пока не выпускают такое, но обещают... Да, кстати, я думаю европейских спутников будет маловато, а точность глонасс, вроде, выше чем GPS. Плюс трения между нами и амерами в этой области- как бы не остаться без GPS на нашей территории...Есть над чем подумать.
Был у меня texet DVR-2GP. Хороший видеорегистратор за свой деньги. Случайно раздавил его колесом. В конце ноября купил тот же texet, но уже 571G на Ambarella A7L50D. Качество видео отличное. Даже не все видеокарты компьютеров вытягивают картинку. Плюс ко всему угол обзора в 2gp был заявлен 120 гр., а на самом деле наверное 90. А здесь угол, реальный заявленному, 170 гр. По мне это тоже бомба. http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm
парни давайте хвалиться своими регистраторами с видео. Хотя мы по минуте, максимум (трафик большой). Ссылки на сторонние ресурсы не предлагать. Только свои
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!