Ёу
Вас не в ту сторону понесло. Не стоит сравнивать Roadline F9 и DATAKAM G5. Это абсолютно разные регистраторы. Я эту модель датакама считаю самой идеальной на сегодня, а вы мне подсовываете для сравнения Roadline какой-то. Характеристики разные, не туда смотрели видимо!
Выбирал видеорегистратор на алиэкспресс а выбрал на сотмаркет http://ugix-on.ru/videoregistrator-dod-f890ls.html .Не обманули оригинал гаврантия 2 года плюсом маленький допик в экстренной ситуации можно позвонить по бесплатному номеру и получить помощь юриста
Выбирал видеорегистратор на алиэкспресс а выбрал на сотмаркет http://ugix-on.ru/videoregistrator-dod-f890ls.html .Не обманули оригинал гаврантия 2 года плюсом маленький допик в экстренной ситуации можно позвонить по бесплатному номеру и получить помощь юриста
Передёргиваем однако... Для начала-нет GPS, нет ГЛОНАСС.
Кстати, в тему... В конце 2014 года Европа запускает свои спутники Galileo и:
Цитата:
Ожидается, что Galileo будет более точной, чем американская навигационная система GPS, а существующие GPS-приемники не смогут принимать сигнал европейской системы.
А Датакамовские антенны могут принимать сигнал и с этих спутников:
Цитата:
Уникальная активная ГЛОНАСС+GPS антенна оригинального производства DATAKAM Technology на основе новейшего
процессора MEDIATEK производства Taiwan. Новая антенна также ловит японские гео-спутники QZNS и готова к приему
в будущем европейских GALILEO.
Я в курсе. Жду датакам G9 max со встроенной антенной и питанием в подставке. Пока не выпускают такое, но обещают... Да, кстати, я думаю европейских спутников будет маловато, а точность глонасс, вроде, выше чем GPS. Плюс трения между нами и амерами в этой области- как бы не остаться без GPS на нашей территории...Есть над чем подумать.
Прошу срочно сообщить адрес, по которому дурь покупается. :-)
ЗЫ- у меня в штатке отражаются оба- и глонас показывает как минимум в два раза меньше пойманных спутников. Сам подумай, какая система на данный момент точнее?
Вообще речь, видимо, идет о новом поколении спутников у которых точность будет на порядок выше. Галлилео изначально делается в этом стандарте. GPS постепенно будет заменять спутники на новые. С Глонасом пока только проекты, не очень понятно когда, кто и на какие деньги будет делать и выводить новые спутники.
ЗЫ- у меня в штатке отражаются оба- и глонас показывает как минимум в два раза меньше пойманных спутников. Сам подумай, какая система на данный момент точнее?
Читал на своем региональном форуме... мужик, который занимается чем-то связанным с геологией и у которого профессиональное оборудование, писал, что Глонасс однозначно рулит по сравнению с GPS. Точность его реально больше, чем показания GPS.
Но речь не совсем об этом, антенны датакама принимают и глонасс, и gps. Так что сколько бы спутников глонасса антенна не принимала, точность будет в любом случае больше, чем если бы был просто GPS.
Вот обзор datakam g5. В середину статьи прокрутите, там фотка карты спутников на этом это датакаме.
Фотки я так понял делались дома (видно часть окна), дома глонасс спутники регик не нашел. Но и их число меньше, чем у gps.
Цитата:
Сообщение от Nichols
Я в курсе. Жду датакам G9 max со встроенной антенной и питанием в подставке. Пока не выпускают такое, но обещают... Да, кстати, я думаю европейских спутников будет маловато, а точность глонасс, вроде, выше чем GPS. Плюс трения между нами и амерами в этой области- как бы не остаться без GPS на нашей территории...Есть над чем подумать.
Слышал, что хотели вроде делать питание в держалку, но что антенну пихать внутрь собираются - не слышал. А чем g9 лучше g5, мне кажется уж лучше g5 купить.