Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от чума
В натуре - детский сад! У меня и так закрадывалось подозрение о некоторой инфантильности Евгения, сейчас он сам подтвердил это... Смею заверить, что ни один психолог не даст категоричный ответ"виноват-не виноват", а отклонения ищет психиатр. Зачем лепить картину?зачем искать одобрение совсем чужими людьми априори кривде??? ......Если в супружестве(а скорее всего, так и было) стиль поведения аналогичен, то жене еще спасибо нужно сказать за 15 лет выдержки....
Я в первый раз к психологу сходил, узнал многое. Только ходить надо чаще к психологу.
а скушать печеньку и успокоиться не пробовали???на холодную голову оно всё как то лучше решается.....а психолог псианалитики и тд. тп. это как галалка или воржка безпомощно больному в агонии........за денежку много чего вам навыдумывают и расскажут
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений тот
Хочу научиться в новых отношениях не делать ошибок, а лучше делать то, что Вы красивые хотите, но остаться при этом мужчиной, а не подкоблучником
Как говорил В.И.Ленин :"учение - это свет ,а неучение тьма"......прошу не считать меня коммунистом!!! )))так просто к слову пришлось......а учения без ошибок не бывает....так что надо учиться ,ошибаться если на то пошло.....подниматься, что-то менять и опять учиться и вперёд...
Да, ходи почаще - деньги плати. А можешь спросить у меня - бесплатно расскажу))) Не доверяешь мне, потому что у меня нет диплома и кабинета для приёма? А тем, кто деньги берёт просто так - доверяешь?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да, ходи почаще - деньги плати. А можешь спросить у меня - бесплатно расскажу))) Не доверяешь мне, потому что у меня нет диплома и кабинета для приёма? А тем, кто деньги берёт просто так - доверяешь?)
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях. Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях. Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
А это неплохой метод самоанализа- написать всёчто думаешь/на душе/мысли на бумагу, а потом перечитать- много интересного увидишь...
НЕ ЗРЯ!!!! От того. что варился бы в собственном соку, кроме язвенной болезни. седых волос, нарушений сна и потенции, ничего бы не получил... Реальная польза заключается даже в том, что человек не побоялся назвать вещи своими именами(это трудно!!! нужно достаточное мужество и благородство, чтобы сказать о себе не очень лестные вещи, и, тем более, услышать их о себе, это ПОСТУПОК!). Польза в том, что Женя увидел и осознал,что не одинок в исканиях, что желание меняться и менять ситуацию вполне выполнимо, и, главное, наверняка принял к сведению хоть один совет, который поможет человеку приблиэиться к гармонии. И еще,Женя своей озвученной растерянностью дал возможность высказаться большому количеству людей, которым совсем небезразлична эта тема, и есть что сказать... Все, что было сказано, сказано с желанием действительно помочь. Разве можно назвать такой итог бесполезным??? А жить дальше и принимать решение, безусловно, вместо Жени никто не будет.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Сам себя загнал, себя любимого в нашем возрасте надо беречь.
Цитата:
Сообщение от Евгений тот
По дискотекам ходить
За детей-статья(педофилия)
Цитата:
Сообщение от Евгений тот
Но общаться очень интересно с умными, красивыми и надёжными
А сам то ты надежный.
Добавлено через 25 минут Евгений тот,
Начни с себя.
Купи двух продажных девок часа на 4, удиви и себя и девок.
Проспись, иди в спортзал на 3 раза в неделю, прокачай тело, руки, кровь промоет мозги. После тренировок заглядывай домой часа на 3, если пускают, попей чайку, покажи себя другим (трахни жену на кухне на столе).
Ты сам себя должен вытащить из трясины.
Только здоровый образ жизни вернет тебе уверенность в себе, а это самое главное.
И не надо искать единственных, неповторимых и т.д.
Они всегда есть рядом со здоровым красивыми и надежными.
Начни с себя.