Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 20:52   #281
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Развод

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Психотерапевты говорят: "Ни кто ни кому не может трепать нервы. Нервы трепит человек себе сам".
Что, был опыт общения с этими многоуважаемыми специалистами?))) Сколько заплатил, если не секрет, чтобы узнать эту тайну бытия?)))
Старый 27.01.2012, 04:57   #282
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений тот Посмотреть сообщение
Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
В натуре - детский сад! У меня и так закрадывалось подозрение о некоторой инфантильности Евгения, сейчас он сам подтвердил это... Смею заверить, что ни один психолог не даст категоричный ответ"виноват-не виноват", а отклонения ищет психиатр. Зачем лепить картину?зачем искать одобрение совсем чужими людьми априори кривде??? ......Если в супружестве(а скорее всего, так и было) стиль поведения аналогичен, то жене еще спасибо нужно сказать за 15 лет выдержки....
Я в первый раз к психологу сходил, узнал многое. Только ходить надо чаще к психологу.
а скушать печеньку и успокоиться не пробовали???на холодную голову оно всё как то лучше решается.....а психолог псианалитики и тд. тп. это как галалка или воржка безпомощно больному в агонии........за денежку много чего вам навыдумывают и расскажут

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хочу научиться в новых отношениях не делать ошибок, а лучше делать то, что Вы красивые хотите, но остаться при этом мужчиной, а не подкоблучником
Как говорил В.И.Ленин :"учение - это свет ,а неучение тьма"......прошу не считать меня коммунистом!!! )))так просто к слову пришлось......а учения без ошибок не бывает....так что надо учиться ,ошибаться если на то пошло.....подниматься, что-то менять и опять учиться и вперёд...
Somik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 09:19   #283
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура!!!!!!! Сомика пробило! Нормальным языком заговорил, человеческим, без ёрничания!!!! Прям сильно рада почему-то.
Старый 27.01.2012, 10:46   #284
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только ходить надо чаще к психологу.
Да, ходи почаще - деньги плати. А можешь спросить у меня - бесплатно расскажу))) Не доверяешь мне, потому что у меня нет диплома и кабинета для приёма? А тем, кто деньги берёт просто так - доверяешь?)
Старый 27.01.2012, 16:25   #285
Евгений тот
Интересующийся

Автомобиль: 217230
Евгений тот находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да, ходи почаще - деньги плати. А можешь спросить у меня - бесплатно расскажу))) Не доверяешь мне, потому что у меня нет диплома и кабинета для приёма? А тем, кто деньги берёт просто так - доверяешь?)
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях. Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
Евгений тот вне форума  
Старый 29.01.2012, 15:29   #286
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях. Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
А это неплохой метод самоанализа- написать всёчто думаешь/на душе/мысли на бумагу, а потом перечитать- много интересного увидишь...
Старый 29.01.2012, 15:41   #287
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну сильно то так не ругайте меня. У меня нет желания оправдываться.
Оправдывается виноватый. Или есть большое желание себя им чувствовать?

Цитата:
Заплатил 1500 рублей. Раньше сам себя считал не плохим психологом. После 1500 заплаченых рублей я понял, что ошибался в своих возможнастях.
И что реально стало легче? Не после беседы с любым психологом по мановению волшебной палочки не измениться ничего. Человек может изменить это сам.

Цитата:
Хотя на этом сайте бесплатно, я думаю (может и ошибаюсь) , что больше узнаю о себе и своих чувствах
Зависит от того, что хочется услышать. Совет в такой ситуации дать трудно. Можно подсказать как лучше поступить. А у
ж решение каждый принимает Сам.

GEMINI вне форума  
Старый 30.01.2012, 03:10   #288
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жень, зря эту тему на общее обозрение вынес, тебе решать как дальше жить собираешься...
А выносить на обсуждение, ну не знаю...
Старый 30.01.2012, 19:23   #289
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЮКОН56 Посмотреть сообщение
Жень, зря эту тему на общее обозрение вынес..
НЕ ЗРЯ!!!! От того. что варился бы в собственном соку, кроме язвенной болезни. седых волос, нарушений сна и потенции, ничего бы не получил... Реальная польза заключается даже в том, что человек не побоялся назвать вещи своими именами(это трудно!!! нужно достаточное мужество и благородство, чтобы сказать о себе не очень лестные вещи, и, тем более, услышать их о себе, это ПОСТУПОК!). Польза в том, что Женя увидел и осознал,что не одинок в исканиях, что желание меняться и менять ситуацию вполне выполнимо, и, главное, наверняка принял к сведению хоть один совет, который поможет человеку приблиэиться к гармонии. И еще,Женя своей озвученной растерянностью дал возможность высказаться большому количеству людей, которым совсем небезразлична эта тема, и есть что сказать... Все, что было сказано, сказано с желанием действительно помочь. Разве можно назвать такой итог бесполезным??? А жить дальше и принимать решение, безусловно, вместо Жени никто не будет.....
Старый 31.01.2012, 14:17   #290
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас в какомто ваккуме.
Сам себя загнал, себя любимого в нашем возрасте надо беречь.
Цитата:
По дискотекам ходить
За детей-статья(педофилия)
Цитата:
Но общаться очень интересно с умными, красивыми и надёжными
А сам то ты надежный.

Добавлено через 25 минут
Евгений тот,
Начни с себя.
Купи двух продажных девок часа на 4, удиви и себя и девок.
Проспись, иди в спортзал на 3 раза в неделю, прокачай тело, руки, кровь промоет мозги. После тренировок заглядывай домой часа на 3, если пускают, попей чайку, покажи себя другим (трахни жену на кухне на столе).
Ты сам себя должен вытащить из трясины.
Только здоровый образ жизни вернет тебе уверенность в себе, а это самое главное.
И не надо искать единственных, неповторимых и т.д.
Они всегда есть рядом со здоровым красивыми и надежными.
Начни с себя.