Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Прочитал отзыв. Видно сразу, что "сочинение". Хотя бы потому, что худ-локи на Приоры обычно не ставят, высоковольтных проводов там нет, и машина сразу идет с литыми дисками. )) Во всяком cлучае год назад, даже "нормы" шли с литыми дисками.
Даже соврать не могут без ошибок. ) А свой комент я туда отправил.
Из коментов больше всего понравился коментарий Gercen2000, который в своем стиле предположил: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " ))))
Последний раз редактировалось Sergey_B; 06.03.2009 в 23:21.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Прочитал отзыв. Видно сразу, что "сочинение". Хотя бы потому, что худ-локи на Приоры обычно не ставят, высоковольтных проводов там нет, и машина сразу идет с литыми дисками. )) Во всяком cлучае год назад, даже "нормы" шли с литыми дисками.
Даже соврать не могут без ошибок. ) А свой комент я туда отправил.
Из коментов больше всего понравился коментарий Gercen2000, который в своем стиле предположил: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " ))))
отзыв безусловно похож на провокацию, но вот насчет литых дисков: автор не написал , что их там не было, он всего лишь поставил свои....может ему штатные не понравились
Короче это писал явно журналюга или чувак с подвешаным языком, стиль-то публицистический))) Ну есть еще вариант, что это был полный неудачник по жизни, но это в меньшей степене вероятно)
А вот кто в отзывах соглашался - вот это настоящие идиоты.
Я даже заходить и смотреть не стал.Что там написано наверняка на каждом форуме встречается.Просто это стало своего рода как футбол и наша раша.Можно обсерая вылезти в рейтинг.У большинства кто это читает вообще машины то нет.Зато можно сказать Да.аа она такая мне говорили:biggrin:Часто встречал юнцов у которых даже прав нет но рассуждения.Мне во дворе говорят что я купил?Я говорю им в ответ а ты сходи купи сам хотя бы самокат блин.Так что кто написал статью в полне может быть школьником(студентом) с хорошо подвешаным языком.Ему сказали он сделал.А что там, как там народ схавает за милую душу.Главное дружно поржать.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
отзыв безусловно похож на провокацию, но вот насчет литых дисков: автор не написал , что их там не было, он всего лишь поставил свои....может ему штатные не понравились
Тогда бы он написал не "поставил литые диски", а "заменил сразу литые диски..."
Всё правильно. И статья заказуха, и всё, что в ней полная лажа. Но ведь прочитает несведущий человек и примет всё за чистую монету, да еще и другому расскажет. Нехорошо это.
Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x
Всё правильно. И статья заказуха, и всё, что в ней полная лажа. Но ведь прочитает несведущий человек и примет всё за чистую монету, да еще и другому расскажет. Нехорошо это.
На самом деле правильно. Ведь много колебающихся людей и кто "не в курсе".
Цитата:
Сообщение от Доцик
на жигулях проблемы с задними тормозами вообще редкость.
Но такая проблема всё-таки возникает. Недавно на отцовой 2105 меняли задние тормозные барабаны. Родные прошли 318тысяч километров и истёрлись так, что даже на новых колодках машина слабо тормозила. Машина 1990 года.