Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 15:17   #291
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А сколько за эту доставку берут не знаете? берут, как за обычную посылку по россии , т.е. только за вес Почму тогда люди запчасти заказывают в единственном в городе магазине для иномарок, а не обращаются в экзист? интернет покупки в россии еще слабо развиты! И вообще - зачем заказывать запчасти, если их можно свободно пойти и купить? Те кто могут свободно купить, не заказывают! или же при покупке в магазине есть шанс нарваться на подделку, в то время как на экзисте есть четкая грань: вот это оригинал, а вот это аналог корейский или китайский Почему для ВАЗов есть всё, а для японок нет даже фильтров?
Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.)) Почему японки ни один сервис не хочет брать? Где? у вас? я только могу порадоваться, у нас с точностью до наоборот, чесс слово.) А даже если и возьмут, то ремонт обходится в кругленькую сумму? миф Почему японок у нас так мало? незнаю, честно....я у вас не был, зато знаю почему у нас так много:biggrin: Если бы японку было бы выгоднее содержать, чем ВАЗ, то небыло бы наверное 80% ВАЗов в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего? Если бы ВАЗ было бы выгоднее содержать, чем японку, то небыло бы наверное 98% японок в городе! Или люди тут дураки и не понимают ничего?

не сочтите за рекламу экзиста, заказывал там только один раз нижние шаровые-оригинал
Старый 16.02.2009, 15:18   #292
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Ярик, это же интернет-магазин, какой филиал?
насколько я знаю у них есть магазины-филиалы по стране, по крупнейшим городам
Старый 16.02.2009, 15:22   #293
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
.Если еще будут ниссаны даром, звони.
или мне))))))
Старый 16.02.2009, 17:05   #294
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
насколько я знаю у них есть магазины-филиалы по стране, по крупнейшим городам
охотно верю...
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 09:58   #295
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Запчастей действительно нет и ждать долго да и в Москве-то не особо быстро! Я на Ниссан в Москве фильтр масляный заказывал и ждал 2 недели! По поводу ломаются если машине больше 4-5 лет это хлам который рассыпается со страшной силой! Я с тобой согласен Ниссан продавал 4,5 месяца в итоге отдал почти даром даже дешевле чем купил!
Очень интересно какой ниссан у вас был и какого года? Скорее всего вы врете, т.к. никаких комментариев по поводу своего ниссана дать не можете. Я могу легко аппанировать в этом вопросе. У моего бати долгое время был ниссан максима в 32 кузове 97г.в. 3 литра, механика, из эмиратов. У нас он был с 2001 по 2005г. Батя мой человек старой закалки, он и на жигули все корешки и чеки собирал, а на ниссан тем более. Так вот в год, самое большее мы отдали на замету тормозных дисков передни+задних+обычное ТО+тросик ручника 28т.р. это в ГОД. В общей сложности ниссаном батя владел 4 года, обычно в год на ТО+мелочи жизни уходило от 12 до 18т.р. С запчастями проблем нет вобще это миф особенно в москве. Все от лампочки до двигателя можно либо сразу купить либо заказать с ожиданием до 2х недель на двигатель к примеру. Все расходники в свободной продаже на любой ниссан любого кузова.
INOvod вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 10:06   #296
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в маленьком городе живу, и то у нас все найти можно. На днях взял паджеро мини, праворукого. Фильтры нашел в наличии, хотя таких авто в городе всего два. Ремни с роликами привезли через день после заказа. А для Москвы и подавно с этим проблем нет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 10:28   #297
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На днях взял паджеро мини, праворукого.
Уже взял? Тогда поздравляю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 19:13   #298
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Уже взял? Тогда поздравляю!
Спасибо. Сегодня с учета сняли, завтра поеду номера получать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 19:19   #299
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня знакомый на работе уже три месяца ждет по страховке крыло и правую фару на мицубиси аиртрэк.
Старый 17.02.2009, 19:30   #300
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
YARYCK, я уже писал, что если в городе нет рынка авто, запчапстей, автосервиса, то ино покупать НЕ СТОИТ. Это и так понятно и с этим никто не спорит. Твой город населением в 80 тысяч человек и народ постоянно сваливает. Какие иномарки? У вас там в целом и так тачек не много (не прими за по##ёпку). Разговор про более крупные города.
тут дело не в крупности , а в наличии средств у населения, сравнивайте в Альметьевске на 193,5 тыс населения( с округой ) зарегистрировано в Гиббд более 63000 единиц автотранспорта, т.е не смотря на невеликие размеры на душу населения здесь машин столько же сколько в Москве и Питере(и реальные пробки бывают на полтора километра), 600 ый на улице не редкость, на каенну тоже никто голову не оборачивает, лексусов и крузаков пруд пруди.
Деймос вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв