В принципе надо бы этот аккум зарядить дома по нормальному, зарядка с гены идет - 13.9В, проворачивает по чуть чуть, но на форсы уже не хватает. на данном этапе бесят дворники, даже когда от стекла убрал - они еле ползают. Очередной чурбан на заводе видать литолу в редуктор напихал по самое не хочу.
В принципе надо бы этот аккум зарядить дома по нормальному, зарядка с гены идет - 13.9В, проворачивает по чуть чуть, но на форсы уже не хватает. на данном этапе бесят дворники, даже когда от стекла убрал - они еле ползают. Очередной чурбан на заводе видать литолу в редуктор напихал по самое не хочу.
по поводу аккумулятора - я перед зимой полез проверить уровень электролита в аккумуляторе - ето там жёстко не хватало - уровень снизился практически до сеток - долил восстанавливающего электролита плотностью 1,4. потом поехал в деревню (310 км по загородной трассе). приехал . проверил плотность в банках везде было практически одинаково от 1,26 до 1,28.
всё. более ничего не заряжал.
у меня сегодня с 3 раза завелась!!!! когда выходит на прогревочные обороты загорается чек и глушит движок!!! я подумал может датчик положения дрос. заслонки задрыг!!!! чё
Добавлено через 26 секунд
[QUOTE=bely_2;1702118]у меня сегодня с 3 раза завелась!!!! когда выходит на прогревочные обороты загорается чек и глушит движок!!! я подумал может датчик положения дрос. заслонки задрыг!!!! чё за???????