Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от Радим
Слышал что после резки витка надо газовой сваркой согнуть виток который садиться. это обязательно?
Не нужно ничего варить! Достаточно зажать шайбой пружину... Это делается на всякий случай, для того чтобы исключить выпадение пружины из пружинных чашек амортизатора!
Вопрос к заниженным на -50 не резкой, а специальными пружинами и на дисках R15 (195/55). Покажите фото в профиль и если не сложно какие у Вас замеры по порогам переда и зада. А то поставил комплект -50 (перед и зад) и зад походу высоко получился :-(
Цитата:
Сообщение от noVel
Вопрос к заниженным на -50 не резкой, а специальными пружинами и на дисках R15 (195/55). Покажите фото в профиль и если не сложно какие у Вас замеры по порогам переда и зада. А то поставил комплект -50 (перед и зад) и зад походу высоко получился :-(
Какие пружины поставил??? просто я вот буквально вчера поставил комплект Эйбах спортлайн с занижением -50, задок как на стоке. Не могу понять че за хрень вообще... А да я вспомнил тебя ты тоже хотел их ставить, я писал тебе в лс! Кажется у нас одна проблема... Ошалеть че немцы натворили? Реально задок как на стоковых пружин! ((((
Цитата:
Сообщение от REG102
это просто жесткость пружин не дает просадку
+100500, это так и есть. Эта "проблема" с Эйбахами уже сто раз описана на страницах данного форума. DyaHAN, noVel, не вижу никакой проблемы.... отрежте один виток. На задних пружинах это не проблема.
Цитата:
Сообщение от REG102
при чем тут ошалели? это просто жесткость пружин не дает просадку, а если хочешь занижения то бери другие аморты.
Цитата:
Сообщение от tim5
+100500, это так и есть. Эта "проблема" с Эйбахами уже сто раз описана на страницах данного форума.
DyaHAN, noVel, не вижу никакой проблемы.... отрежте один виток. На задних пружинах это не проблема.
Да че вы мне говорите? Я видел в отзыве на официальном сайте Эйбах самые первые пружины спортлайн которые установили на приору, посмотрите как сидит машина с этими пружинами! Почему у меня перед тогда сел?! Это же не -30 пружины, а -50 они должны садиться! Это у -30 на Эйбахах машина почти как на заводских пружинах стоит, а у нас то -50, какие бы они жесткие не были они должны сесть! Я бы ничего не сказал если перед сел на уровне задка, а тут же такая разница... как будто у меня проставки сзади стоят!
Добавлено через 1 минуту
Эти пружины с переменным шагом витка я не хочу их резать, я семь штук отдал не для того чтоб их резать (