Даю подсказку! Эта машина не 2002-го г/в. Которая на твоём фото.
Даю подсказку: это белая машина с чёрными ручками, бамперами и зеркалами. На твоём форуме , куда я дал ссылку, шла речь о отм, что таких машин нет впринципе. Или ты хотел, чтоб я тебе нашёл машину с таким же VIN, как и битой? Такие машины есть и их полно. Полно их сейчас, полно их было и раньше ( в 2002 году).
Даю подсказку: это белая машина с чёрными ручками, бамперами и зеркалами. На твоём форуме , куда я дал ссылку, шла речь о отм, что таких машин нет впринципе. Или ты хотел, чтоб я тебе нашёл машину с таким же VIN, как и битой? Такие машины есть и их полно. Полно их сейчас, полно их было и раньше ( в 2002 году).
Повторяю .....машина на твоей фото не 2002-го г/в.
Сделай фото авто 2002 г/в с "банкой" вместо "ката", с крашеным (без мастики) днищем, с неродной (с завода) резиной,ну и всем остальным.....
Вот тогда и выкладывай для обсуждения!
А пока твои потуги безосновательны.
А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и".
Последний раз редактировалось Доцик; 07.04.2009 в 17:39.
Причина: хамство
Повторяю для тех, кто в танке.....машина на твоей фото не 2002-го г/в.
Сделай фото авто 2002 г/в с "банкой" вместо "ката", с крашеным (без мастики) днищем, с неродной (с завода) резиной,ну и всем остальным.....
Вот тогда и выкладывай для обсуждения!
А пока твои потуги безосновательны.
А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и2.
Мишка, машина белая? Белая! Бампера чёрные? Чёрные! Ручки чёрные? Чёрные! Зеркала чёрные? Чёрные! Что непонятно? Существуют белые машины с чёрными бамперами, ручками и зеркалами? Существуют! Чё ты меня дрочиш? Тебе может конкретный месяц и день изготовления найти? Относительно VINа - опровержение у тебя на форуме! Относительно банки - опровержение у тебя на форуме! Относительно мастики - опровержение у тебя на форуме! Относительно резины - абсолютно неуместный довод, который к краш-тесту не может иметь никакого отношения (смешно). Тем более доказательств, что резина нештатная, нет! У любого производителя несколько поставщиков резины и какая она была в 2002 году никто не помнит и не может помнить. По всем своим аргументам ты получил исчерпывающий ответ и теперь ищешь лазейку в годах. Самому не смешно?
Почитал тот самый краш-тест Нексии, действително страшно. Уж не знаю там нюансов изготовления корейцев и узбеков, но то, что на фотках выглядит страшнее, чем китайцы. Верить или не верить журналистам, это конечно каждый решает сам, я например иногда замечал некие косяки у Авторевюшников при обычном тестировании машин в плане техтерминов, но подозрвать фотографии в монтаже или фотошопе - это уже слишком. Возникают иногда конечно сомнения ,что журналюги преукрашивают илиь или наоборот очерняют под некий заказ, но не явно и не нагло. Можно ведь и на неблаговидное судебное решение нарваться по иску производителя. Это все таки не "желтая" пресса, с которой взятки гладки.
Почитал тот самый краш-тест Нексии, действително страшно. Уж не знаю там нюансов изготовления корейцев и узбеков, но то, что на фотках выглядит страшнее, чем китайцы. Верить или не верить журналистам, это конечно каждый решает сам, я например иногда замечал некие косяки у Авторевюшников при обычном тестировании машин в плане техтерминов, но подозрвать фотографии в монтаже или фотошопе - это уже слишком. Возникают иногда конечно сомнения ,что журналюги преукрашивают илиь или наоборот очерняют под некий заказ, но не явно и не нагло. Можно ведь и на неблаговидное судебное решение нарваться по иску производителя. Это все таки не "желтая" пресса, с которой взятки гладки.
Если бы АР делали бы чей-то заказ и краштест был-бы подложным, то сделали бы так, что-бы вопросов ни у кого не возникло. Нексию бы взяли, которая не вызывала бы столько подозрений. А тут просто раскокали машину в самой простой и дешевой комплектации без всяких задних мыслей. Придирки по поводу резины и в правду совсем смешно выглядят. У меня на машине шла 16" Спорт контакт 2. У знакомого 15" Нокиан, у некоторых Мишлен и т. д.:biggrin:. Машина одной марки. У кого из нас потделки
Если бы была подстава, то был бы суд и авторевю напечатали бы опровержение или попали на некислое бабло. Так что с безопасностью у нексии проблемы есть как ни крути. Единственное, я не увидел там набранных балов. Но радости приораводам это должно доставить не много, ибо у кого комплектация не люкс, тем, если что, тоже придется совсем не сладко.
Но с другой стороны, надо просто ездить с головой. Некоторые за всю жизнь в авариях не были, а некоторые по 3 раза в год бьются - это уже о чем-то говорит. Любая авария, на любой машине может закончиться очень печально, даже на небольшой скорости.
Если бы АР делали бы чей-то заказ и краштест был-бы подложным, то сделали бы так, что-бы вопросов ни у кого не возникло. Нексию бы взяли, которая не вызывала бы столько подозрений. А тут просто раскокали машину в самой простой и дешевой комплектации без всяких задних мыслей. Придирки по поводу резины и в правду совсем смешно выглядят. У меня на машине шла 16" Спорт контакт 2. У знакомого 15" Нокиан, у некоторых Мишлен и т. д.:biggrin:. Машина одной марки. У кого из нас потделки
Резина очень важный фактор в краше. :biggrin: Нексия не могла на лысой резине достойно упираться в дорожку, не желая разбиться об отбойник.