Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 20:35   #701
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Даю подсказку! Эта машина не 2002-го г/в. Которая на твоём фото.
Даю подсказку: это белая машина с чёрными ручками, бамперами и зеркалами. На твоём форуме , куда я дал ссылку, шла речь о отм, что таких машин нет впринципе. Или ты хотел, чтоб я тебе нашёл машину с таким же VIN, как и битой? Такие машины есть и их полно. Полно их сейчас, полно их было и раньше ( в 2002 году).
Старый 07.03.2009, 20:46   #702
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Даю подсказку: это белая машина с чёрными ручками, бамперами и зеркалами. На твоём форуме , куда я дал ссылку, шла речь о отм, что таких машин нет впринципе. Или ты хотел, чтоб я тебе нашёл машину с таким же VIN, как и битой? Такие машины есть и их полно. Полно их сейчас, полно их было и раньше ( в 2002 году).
Повторяю .....машина на твоей фото не 2002-го г/в.
Сделай фото авто 2002 г/в с "банкой" вместо "ката", с крашеным (без мастики) днищем, с неродной (с завода) резиной,ну и всем остальным.....

Вот тогда и выкладывай для обсуждения!
А пока твои потуги безосновательны.

А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и".

Последний раз редактировалось Доцик; 07.04.2009 в 17:39. Причина: хамство
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 20:57   #703
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повторяю для тех, кто в танке.....машина на твоей фото не 2002-го г/в.
Сделай фото авто 2002 г/в с "банкой" вместо "ката", с крашеным (без мастики) днищем, с неродной (с завода) резиной,ну и всем остальным.....

Вот тогда и выкладывай для обсуждения!
А пока твои потуги безосновательны.

А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и2.
Мишка, машина белая? Белая! Бампера чёрные? Чёрные! Ручки чёрные? Чёрные! Зеркала чёрные? Чёрные! Что непонятно? Существуют белые машины с чёрными бамперами, ручками и зеркалами? Существуют! Чё ты меня дрочиш? Тебе может конкретный месяц и день изготовления найти? Относительно VINа - опровержение у тебя на форуме! Относительно банки - опровержение у тебя на форуме! Относительно мастики - опровержение у тебя на форуме! Относительно резины - абсолютно неуместный довод, который к краш-тесту не может иметь никакого отношения (смешно). Тем более доказательств, что резина нештатная, нет! У любого производителя несколько поставщиков резины и какая она была в 2002 году никто не помнит и не может помнить. По всем своим аргументам ты получил исчерпывающий ответ и теперь ищешь лазейку в годах. Самому не смешно?
Старый 08.03.2009, 00:26   #704
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал тот самый краш-тест Нексии, действително страшно. Уж не знаю там нюансов изготовления корейцев и узбеков, но то, что на фотках выглядит страшнее, чем китайцы. Верить или не верить журналистам, это конечно каждый решает сам, я например иногда замечал некие косяки у Авторевюшников при обычном тестировании машин в плане техтерминов, но подозрвать фотографии в монтаже или фотошопе - это уже слишком. Возникают иногда конечно сомнения ,что журналюги преукрашивают илиь или наоборот очерняют под некий заказ, но не явно и не нагло. Можно ведь и на неблаговидное судебное решение нарваться по иску производителя. Это все таки не "желтая" пресса, с которой взятки гладки.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 00:58   #705
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Почитал тот самый краш-тест Нексии, действително страшно. Уж не знаю там нюансов изготовления корейцев и узбеков, но то, что на фотках выглядит страшнее, чем китайцы. Верить или не верить журналистам, это конечно каждый решает сам, я например иногда замечал некие косяки у Авторевюшников при обычном тестировании машин в плане техтерминов, но подозрвать фотографии в монтаже или фотошопе - это уже слишком. Возникают иногда конечно сомнения ,что журналюги преукрашивают илиь или наоборот очерняют под некий заказ, но не явно и не нагло. Можно ведь и на неблаговидное судебное решение нарваться по иску производителя. Это все таки не "желтая" пресса, с которой взятки гладки.
Если бы АР делали бы чей-то заказ и краштест был-бы подложным, то сделали бы так, что-бы вопросов ни у кого не возникло. Нексию бы взяли, которая не вызывала бы столько подозрений. А тут просто раскокали машину в самой простой и дешевой комплектации без всяких задних мыслей. Придирки по поводу резины и в правду совсем смешно выглядят. У меня на машине шла 16" Спорт контакт 2. У знакомого 15" Нокиан, у некоторых Мишлен и т. д.:biggrin:. Машина одной марки. У кого из нас потделки
dica вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 01:06   #706
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подделка Нексии преследуется по закону .
Numb вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 01:19   #707
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и".
я бы не стал так рисковать и ждать, пока над жизнью расставятся точки
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 01:39   #708
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Если бы была подстава, то был бы суд и авторевю напечатали бы опровержение или попали на некислое бабло. Так что с безопасностью у нексии проблемы есть как ни крути. Единственное, я не увидел там набранных балов. Но радости приораводам это должно доставить не много, ибо у кого комплектация не люкс, тем, если что, тоже придется совсем не сладко.
Но с другой стороны, надо просто ездить с головой. Некоторые за всю жизнь в авариях не были, а некоторые по 3 раза в год бьются - это уже о чем-то говорит. Любая авария, на любой машине может закончиться очень печально, даже на небольшой скорости.
7up вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 02:41   #709
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dica Посмотреть сообщение
Если бы АР делали бы чей-то заказ и краштест был-бы подложным, то сделали бы так, что-бы вопросов ни у кого не возникло. Нексию бы взяли, которая не вызывала бы столько подозрений. А тут просто раскокали машину в самой простой и дешевой комплектации без всяких задних мыслей. Придирки по поводу резины и в правду совсем смешно выглядят. У меня на машине шла 16" Спорт контакт 2. У знакомого 15" Нокиан, у некоторых Мишлен и т. д.:biggrin:. Машина одной марки. У кого из нас потделки
Резина очень важный фактор в краше. :biggrin: Нексия не могла на лысой резине достойно упираться в дорожку, не желая разбиться об отбойник.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 10:30   #710
ss197
Забанен

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
ss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутацииss197 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[quote=Wamark;171648] А вообще мне наплевать на тесты, жизнь расставляет точки над "и".дай бог что-бы точки а не могильные кресты
ss197 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра