Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 22:40   #691
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Я вот по поводу роста продаж приор. Это 100% так. Мне вчера позвонили из салона, мол приезжайте, уже разгружаем машины. Приехал покупать через 2 часа, продали 3 авто. Действительно, говорят приоры расходятся влет.
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 01:49   #692
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Я вот понять не могу: Нексия вроде как копия Кадета? А мотор там аналогичный (я имею ввиду старую Нексию)? Если так, то у моего соседа по лестничной клетке на Кадете при обрыве ремня клапана погнуло.
Гнет клапана только на Кадетах 1.3. На Кадете на 1.6 клапана не достают до поршня. Лично 2 раза проверил. Значит на Нексии 8 кл. то-же не гнёт, т. к. движка тот-же
dica вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2009, 03:47   #693
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
Я вот по поводу роста продаж приор. Это 100% так. Мне вчера позвонили из салона, мол приезжайте, уже разгружаем машины. Приехал покупать через 2 часа, продали 3 авто. Действительно, говорят приоры расходятся влет.
Да уходят влёт
Цитата:
В ОАО ''АВТОВАЗ'' принято решение о порядке работы предприятия в марте 2009 года. Работники, занятые выпуском автомобилей LADA PRIORA, LADA KALINA и LADA SAMARA, а также запасных частей и обслуживанием производства, в этом месяце будут работать 4 дня в неделю в две смены с продолжительностью каждой смены 6 часов
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1...e_news&bind1=9
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2009, 17:16   #694
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эта фотография белой Нексии заинтересует людей, исключительно посвящённых в тему краш-теста. Для непосвящённых объясняю, что основным аргументом нексияводов в обвинении о заказном характере краша была информация о том, что белых Нексий с чёрными бамперами, ручками и зеркалами не существует.
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/3771.htm?120
Они существуют, и их есть у меня. Сегодня не поленился и сфотографировал одну из них (передний бампер тоже чёрный). Прошу прощение за качество снимка: фотографировал на мобильный телефон.
P.S.
Пост № 6211
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?6210
оставляю без комментария.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нексиа.jpg
Просмотров: 52
Размер:	80.4 Кб
ID:	7583  
Старый 06.03.2009, 20:04   #695
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что такое НЕКСИЯ - машина 84 года. Да пусть ПРИОРА та же десятка 95 - года. НУ она то отличается в разы. чем НЕКСИЯ. а клиренс. а свесы ?
Вверх
Старый 07.03.2009, 00:21   #696
MB fun
Новичок

Автомобиль: Mercedes E200
MB fun не успел проявить себя

Пусть Нексия хоть новая,Приора лучше.
Старый 07.03.2009, 07:06   #697
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эта фотография белой Нексии заинтересует людей, исключительно посвящённых в тему краш-теста. Для непосвящённых объясняю, что основным аргументом нексияводов в обвинении о заказном характере краша была информация о том, что белых Нексий с чёрными бамперами, ручками и зеркалами не существует.
Они существуют, и их есть у меня. Сегодня не поленился и сфотографировал одну из них (передний бампер тоже чёрный). Прошу прощение за качество снимка: фотографировал на мобильный телефон.
P.S.
Пост № 6211
да, белые(точнее грязно-белые, как цвет "сафари") есть. у моего знакомого такая))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 20:06   #698
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
P.S.
Пост № 6211

Изучи модельный ряд! А уж потом хвастайся своей безграмотностью...
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 20:26   #699
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Изучи модельный ряд! А уж потом хвастайся своей безграмотностью...
Если есть, что сказать, то говори, а не волнуй воздух! Ты меня в каждом посту поддёргиваеш - если не будет конструктива, то буду наказывать за спам!
Старый 07.03.2009, 20:30   #700
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Если есть, что сказать, то говори, а не волнуй воздух! Ты меня в каждом посту поддёргиваеш - если не будет конструктива, то буду наказывать за спам!
Даю подсказку! Эта машина не 2002-го г/в. Которая на твоём фото.
mish-ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема