Сейчас поставил эксперимент.
Перед запуском сбросил показания штатного бортовика, прогрел до 60 градусов, прокатился по району 6 км и вернулся назад, бортовик показал средний расход 15 литров, сразу после прогрева показал 19.9л
угу, нет. Я в прошлом году брал, они дилеры ханкока потому и дешево.
Посмотри, я где то видел, но цена рублей на 300-500 больше бы
Я пока недельку помониторю по сайтам,а на следующих выходных наверно буду брать. Всё-таки склоняюсь в пользу хакки грин, потому что ханкук жестковата и ее надо прогревать, а поездки мои не такие уж и длинные, за исключением поездок за город, вообщем, пока подумаю
Если случайно наткнешься на ханкук, ссылочку в личку кинь пож-ста
Ну.. я сам это говорил А так, "жесткость" эта, если честно, не заметна особо, да, может что-то мягче есть. А вот ездовые характеристики - выше всяких похвал. Повторюсь, увести машину в занос на ней - надо очень потрудиться. Покрытие не имеет значения (если конечно это не болото), аквопланирования так и не заметил.
В общем, я доволен. Если и стоит что другое брать то только из премиум класса...
Отличная корейская резина, хочу зимнюю так же ханкок взять.
В общем, я доволен. Если и стоит что другое брать то только из премиум класса...
Отличная корейская резина, хочу зимнюю так же ханкок взять.
На Р14 вообще сложно найти что то хорошее, все резины премиум класса начинаются с Р15.
На выходных займусь поиском, покатаюсь по городу, по конторам, посмотрю что из летней резины завезли