юрист с работы авто брать собрался бюджетную с салона, горели глаза сначала на нексию, предложил ему гранту посмотреть, сегодня сказал, что мол уже хочет гранату, в ней говорит поудобнее чем в uzbekistanskom avto...
посидел я недавно в гранте, как то никак, сиденья совсем мягкие, как будто на перину сел, да в общем то и в приорах новых такие же сиденья, у меня довольно жесткие, полазил по салону посмотрел, у всех в багажнике ковер тряпка тряпкой, у меня с деревяшкой жесткий, даже в универсалах на полу тряпка....
юрист с работы авто брать собрался бюджетную с салона, горели глаза сначала на нексию, предложил ему гранту посмотреть, сегодня сказал, что мол уже хочет гранату, в ней говорит поудобнее чем в uzbekistanskom avto...
Ты ему предложи камри)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spinner
Юрий(купе спорт),Гранта хоть морально поновее))
имхо. чего-то гранта новая модель, мне кажется такая же как и приора новая модель.
Думается, что гранта эт доделанная и доработанная калина с фейслифтингом, приора та же 2110, движку доработали, комфорт повысили (парктроники, датчики парковки, дождя и да же света, климат-контроль, аж 2ПБ).
В европе кстати 2107 не называют новой моделью, а 7 рейсталингом копейки (фиата точнее)