Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
уже несколько раз писал что моя ситуация специфична, равно как и выбор авто,
Мой напарник тоже "приобщался" к любителям б/у. У него была тойота CURREN... Приобрёл он её уже в 30-ти летнем возрасте( напарника, не авто, машина 94-го). Пятилетку он с ней нянчился , наслаждаясь "крутой ездой" и надеясь починить когда - нибудь. Справедливости ради сказать -катался не мало. Бегал, заказывал запчасти, затем купил ещё одну тойоту ( не такую, забыл название, оттуда ему нужен был двигатель 3S) Переставлял движки... Короче, сбагрил он их обе две и купил 14-ю 07-го года. Конечно, купил раза в два дороже, чем весь предыдущий утиль вывез со двора. Не буду говорить, что 14-я с 50-ти тысячным пробегом без проблем. Но замена одного шруса - мелочь. Так что у нас тоже есть любители "поковыряться" в японских авто и в более старшем возрасте самого любителя))) Новый хозяин CURREN "исчинил" рублей на 80 пока, сейчас катается. Люди готовы "подвиги" совершать, лишь бы, не дай чёрт, на вазике не ездить)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.