Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 13:55   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а вот сколько всего фокусов в россии продано, и сколько приор?
теперь для честности - посчитайте сколько человек в темах о приоре выявили неполадки ГРМ (но только не те, кто от испуга сменил ГРМ на контрафакт, и уже только после этого ГРМ порвался)
затем найдите отношение
кол-во обрывов на форуме/колво приор
кол-во обрывов на форуме фокуса/колво фокусов
разделите одно на другое например приоры на фокусы и узнаете во сколько частотность обрыва ремня на приоре выше.
при проверке дополнительных критериев описанных в статье, можно будет говорить о том, что эта частотность близка к вероятности.
Вот мне сейчас что, сидеть, читать темы и считать? Вот всю жизнь мечтал. Есть желание, посчитайте, мне как-то лень. Я вам свои доводы привел, а дальше ваше дело, принимать их или нет. И Фокусов продано не так уж мало, вполне сравнимые с Приорами числа. Да и полистал я бегло тему на ФФКлубе, так и не встретил сообщений об обрыве.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
при такой частотности невезений, я вообще не понимаю зачем вы купили приору? да еще и брату посоветовали.
ведь ваши неудачи начались еще с калины... даже я решил отказаться от калины (даже от беспроблемной!) только из-за её эстетических промахов!
больше похоже на фильм ужасов, когда герой знает что его ждёт в подвале, но всё равно идёт в подвал
Хм. А кто раз за разом покупал б/у ушатайки, каждая из которых разоряла?
Mavr66 вне форума  
Вверх

Метки
приора, солярис

Опции темы
Опции просмотра