Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
дк2 является диагностическим, если его отключили и залили нужную прогу(кажется под евро2), то всё ок. По поводу незаводки без газа, у самого та же хрень иногда, и только на горячую, поэтому думаю замена рхх не поможет, а там конечно х з. Я по первости ещё грешил на дтож для эбу, но щас думаю что дело не в нём
Вообщем народ проблема такова: при переключении передачи обороты падают очень медленно (сначала подвисают на 1-2 сек, потом падают медленно). Наблюдается на второй и выше передачах (на холостых все нормально). В чем может быть проблема?
Тросик не подклинивает, потому что на холостых все в номре.
А возможна причина в плохом топливе? (заправлял 92-ой на Лукойле, т.к. не было других заправок, потом долил пол бака 95-м ТНК).
А возможна причина в плохом топливе? (заправлял 92-ой на Лукойле, т.к. не было других заправок, потом долил пол бака 95-м ТНК).
У тебя это было изначально, или появилось? От топлива это не зависит в принципе, но если топливо было очень плохое, до возможно ЭБУ подстраивается под него, попробуй клему с аккумулятора на 5 мин скинуть и сново поставить! А вообще, если это было изначально, то прошивка, если появилось со временем, то либо тросик, либо ДПДЗ...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Друзья!, нужна ваша помощь!! Проблема в следующем, прошел ТО-2, до него горел датчик двигателя, мастер сказал что это из-за нейтрализатора, типа вы бензином плохим заправляетесь и нейтрализатор весь износился!! предложил сделать прошивку под АИ-92, отключить один датчик кислорода, сказал что расход будет меньше, педаль газа (Е-газ) реагировать на нажатие будет лучше, и чек пропадет! в общем я согласился, сделали, НО теперь когда нажимаешь на педаль происходит резкий толчок машины. при чем не важно, толи просто на одной скорости едешь, толи переключаешь передачи, при этом появляется металлический звук какой то из мотора.!!! так вот пожалуйста подскажите, кто знает, что это?? или сталкивался с этим, возможно ли это исправить как то??, или уже поздно пить боржоми? Спасибо!
В сервис все равно поеду, а то так ездить вообще не возможно, уже блин проклинаю нахер на это согласился!!