Попробую все варианты с перекрытиями ) а там уже будет видно что да как ) А пока погода не летная .. (((
Спасибо всем кто не проигнорировал мои вопросы )
В кунцево "последователи" Алика продают такие валы по 15000р, а стольников по 20000р. Оно надо кому то?
А ДВС лаб рабоатет? Вроде старая фирма, разорившаяся...
В кунцево "последователи" Алика продают такие валы по 15000р, а стольников по 20000р. Оно надо кому то?
А ДВС лаб рабоатет? Вроде старая фирма, разорившаяся...
Да нет еще пока не разорились,но скоро разоримся валы продаем по ценам которые на сайте окб двигатель плюс 300 р за доставку(из Уфы в Москву) Заодно уж спрошу-кто нибудь на колобках 9.85 ездил?
Да нет еще пока не разорились,но скоро разоримся валы продаем по ценам которые на сайте окб двигатель плюс 300 р за доставку(из Уфы в Москву) Заодно уж спрошу-кто нибудь на колобках 9.85 ездил?
я много раз ставил) не нравятся они мне)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
А какие нибудь цифры можешь озвучить.Я тут с ними помучился немного и чето я не пойму толи лыжи не едут толи еще чего.
Добавлено через 58 секунд
расшифруй
я 103 е савил 9,85 289, 1,9/1,4 раскрывал, едут не особо, в сравнении могу привести мм48/44, так вот мм едут гораздо лучше) на нуждинах и низы теряются и как бы верхушка не особо злая)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...