И кто это сказал барыга все я Руси,про наворные валы 100% про меня сказал я уже не раз ругался с ним по этому поводу и качество просто улет,ни каких проблем.
про УСА или будь то СТТ или ЁКЛМН качество у палок тоже отлично не раз встречал тему типа продаю валы Стольников 9000 по братски новые,а сам пол часа назад купил в магазе УСА,они же выглядят эдентично)Благо у стольника подписано.Не понимаю откуда цена такая,едут как все палки,а цена не как у всех...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aprior100
Вроде 2.3 на 2.2
2.3 на 2.3,но будь уверен,даже если бы было 2.3 на 2.2 то ни ноутбук ни ШДК,ни ты,ни я не почувствуем разницу)полмилиметра вот будет эффект а 0.1 не будет)
И кто это сказал барыга все я Руси,про наворные валы 100% про меня сказал я уже не раз ругался с ним по этому поводу и качество просто улет,ни каких проблем.
про УСА или будь то СТТ или ЁКЛМН качество у палок тоже отлично не раз встречал тему типа продаю валы Стольников 9000 по братски новые,а сам пол часа назад купил в магазе УСА,они же выглядят эдентично)Благо у стольника подписано.Не понимаю откуда цена такая,едут как все палки,а цена не как у всех...
он давно страдает звездной болезнью! когда бывают случаи что его палки сыпятся, он всё скидывает на криворуких мастеров ппц..!! много ли надо что бы 2 палки уложить в голову.....
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
он давно страдает звездной болезнью! когда бывают случаи что его палки сыпятся, он всё скидывает на криворуких мастеров ппц..!! много ли надо что бы 2 палки уложить в голову.....
Веселитесь тут Может все таки кто нить ответит на мой вопрос??? А то все дружно проигнорировали...и забыли про меня )
для 52 валов попробуй 1.8-1.6. По поводу твоего вопроса о уменьшении перекрытия,вопрос сложный,зависит много от чего,для разных моторов будет по разному.Вообщем Димка тебе более менее обьяснил правдоподобно
У Закиева, отговорка -- преднатяг пружин неправильный, вот и осыпались.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-[COLOR=red
ый[/COLOR];1751453]У Закиева, отговорка -- преднатяг пружин неправильный, вот и осыпались.
А Нуждина наверное тогда "Я Нуждин и этим всё сказано"))).
может я лезу не в свое дело, но мне кажется будет корректнее выяснить отношения в личке или же при встрече! а не на обозрение всему форуму! как то не по мужски получается! ибо Заур не заслуживает такого отношения!
Цитата:
Сообщение от vovan
Мне ваша переписка диалоги к немецкому фильму для взрослых напоминает. Штуки, кривые палки, навалять...
eXet, vovan,
Цитата:
Сообщение от eXet
пад стАлом.............
да был приведен пример общения одного из индивидов посещающего эту ветку )))
мораль сие диалога -
"Прекрасное постигается путем изучения и больших усилий, дурное усваивается само собой, без труда"(с) Демокрит
Innoi,
поставь как говорят ребята Uzhir,ALEKSANDER1,
а так мое имхо: все сугубо индивидуально !!!
Émilien,просто после твоего сообщения там все криво, может что то чистил и все криво стало...
LadaSport,+100500 по качеству !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!