Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 22:38   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
что касается кузова, то спектра хоть и выглядит просто на фоне более дорогих машин, но выглядит аккуратно и негативных эмоций не вызывает. она даже вполне симпотичная. а вот приора (на мой взгляд) как-будто собрана из 3-х машин. Про салон писать не буду - тут уж точно чего кому нравится. но уверен, что со временем у приоры греметь все будет гораздо сильнее.
согласен, мне Спектра с виду симпатична! И цена была до недавнего времени приемлема для обывателей! Салон стучит да хрен с ним, я тебе по секрету скажу приора тоже стучит, только это мелочь-поправимо.

Но вот попытка покосить под Д-класс это вообще смешно! Экстерьер достаточно строгий, а вот салон тесный! Не сочетается. Честное слово, Кия Пиканто и то для водилы место свободней!
Wamark вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра