Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от tuner
MadMax85, езжай и фоткай цилиндры со всех сторон...
Почему они не ответили про расточку и хонинговку? Вот это вопрос.... Задай повторный, должны оперативно ответить...
Задал вопрос повторно конкретно по этому моменту. Ждем ответа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
Да не растачивают моторы! Ремонтных поршней нет! Под что точить будут??? Хонинговку прогнать могут, но это не поможет от задира!
Именно это почти 1 в 1 сказал ИПГ в свое время. Только сказал, что в моем случае типа хонинговка поможет, задиры "незначительные".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
MadMax85, возможно поршня на складе есть, или шли под склад в какой-нибудь машине. Поэтому и нет от них заявки на них, поставят так сказать завод перед фактом, что заменили, пришлите новые.
Такое я тоже могу допустить. Только тогда, по идее, мне машину уже должны были отдать. Ждать запчасти же не надо. 10 дней прошло. В общем чуть позже пообщаюсь с ИПГ, отпишусь.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Ещё раз повторюсь Все кому меняли ШПГ спросите у завода в курсе ли они о замене ШПГ на Вашем авто с вашим конкретным VIN номером. Считаю, что завод может просто скрывать факт производства неисправных двигателей... И раз ПССС меняет ШПГ за свой счёт, как иногда сообщает завод, то АвтоВАЗ как бы и не при чём.....
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Такое я тоже могу допустить. Только тогда, по идее, мне машину уже должны были отдать. Ждать запчасти же не надо. 10 дней прошло. В общем чуть позже пообщаюсь с ИПГ, отпишусь.
У меня вообще при замене ШПГ машина на сервисе была 3 дня!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tuner
Ещё раз повторюсь Все кому меняли ШПГ спросите у завода в курсе ли они о замене ШПГ на Вашем авто
А зачем??? Просто полюбопытствовать! Мне вообще всё равно, за чей счёт они делают мой двигатель, пусть хоть с зарплаты скидываются...
Цитата:
Сообщение от К174
А зачем??? Просто полюбопытствовать!
Цитата:
Сообщение от tuner
завод может просто скрывать факт производства неисправных двигателей
Цитата:
Сообщение от MadMax85
Кому они нужны?
Цитата:
Сообщение от MadMax85
все-равно экспертиза
Экспертиза увидит лишь текущее их состояние, а вот как они выглядели до .... , сможет ли это выяснить экспертиза? По крайней мере дополнительные материалы лишними не будут. Да и сервис к тебе фотографирующему цилиндры должен отнестись посерьёзней.....
Как то так.....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sning
катался больше месяца
А если бы оставил, то тоже две недели ждал (это только поршни ждал). А потраченое врмя можно было включить в общее время гарантийного ремонта ДВС. И в случае повторного ремонта ещё столько же, а там и 45 дней ремонта не далече...
Хотя и в твоём случае можно было бы покататься до задиров на зеркале....
Цитата:
Сообщение от tuner
А если бы оставил, то тоже две недели ждал (это только поршни ждал). А потраченое врмя можно было включить в общее время гарантийного ремонта ДВС. И в случае повторного ремонта ещё столько же, а там и 45 дней ремонта не далече...
Хотя и в твоём случае можно было бы покататься до задиров на зеркале....
В общей сложности около 3 месяцев вышло нервотрёпок ,сейчас по новой ,уже раз съездил на диагностику услышали,опять сказали покатайся ))
через неделю -2 поеду опять,стук прогрессирует ,посмотрим что скажут))
Цитата:
Сообщение от sning
В общей сложности около 3 месяцев вышло нервотрёпок ,сейчас по новой ,уже раз съездил на диагностику услышали,опять сказали покатайся ))
через неделю -2 поеду опять,стук прогрессирует ,посмотрим что скажут))
Ну вот и сейчас как раз заказали, через 2 недели приедешь, и опять поменяют за 3 дня!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tuner
Экспертиза увидит лишь текущее их состояние, а вот как они выглядели до .... , сможет ли это выяснить экспертиза?
Как и что было до, мне кажется, суду будет не интересно.
Цитата:
Сообщение от tuner
Да и сервис к тебе фотографирующему цилиндры должен отнестись посерьёзней.....
А вот это может быть. Хотя, тоже, скорее всего будет всем пох...