В конце зимы или весной, точно не помню, перебирал коробку, ряд ставил. Думаю, пока короб снят надо сменить диск сцепы, диск поменял, а несколько человек сказали, что и выжимной сменить надо было. Прошло около месяца и ломается ушко на выжимном, времени на ремонт небыло, ездил со сломаным сцеплением недалю. Разворотил всю корзину, менял полностью всборе. А теперь вот и муфты перестают работать, если не проблемы со сцепой наверно еще поездил.
Кстати, себе жду пару 4,1, ЖДЭ больше недели везут.
мне с 33 спорт ряд пришел быстрей всего (через ЖД), что я до этого заказывал (стингер, клубтурбо и еще какая-то контора по обвесам - Автотрейдингом), в четверг заказал на прошлой неделе, вчера уже позвонили забирать
4,13 - вещщщщщщщщ! полгода назад форумчане обхаяли мой переход н 4,13, а теперь сами смотрю потихонечку переходят))))))))
с пятой 0,78 на трассе просто пуля
только расход - полная Ж..ПА!!!!
У меня 0,73 патая, надеюсь на расход не повлияет. Впринципе меня и 3,9 устраивала только на зимних колесах 185/60 14. 4,1 беру изза больших летних 195/50 16, и к зиме возьму колеса побольше 195/55 15.
Подскажите по резине http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37154&page=83
Пятая 0.78 на паре 3.94 по трассе динамичнее, чем пятая 0.73 на паре 4.13.
Хотя скоростные режимы почти одинаковые (на 1.2% больше в случае 0.73+4.13).
Собирая себе машину, я бы собрал 104 ряд на паре 3.94 и оставил бы штатную пятую.