Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
тракторист63, Ты б лучше по существу чтонибудь сказал!
Если в Приоре стоят поршня группы С,то по 2112-21124 это получается группа Е.По этому у Приоры всего 3 группы- А;В;С;а у 2112-21124-5 групп А;В;С;D;Е.Получается у 12-124 межремонтных групп больше,чем у Приоры!Блоки с завода точат как попало.Двигатели работают не понятно с какими издыхающими звуками.2112 были самые тихие.Если бы Приора была спортивной машиной с двигателем на одну гонку,то пусть он хоть как стучит,грохочет-лишь бы выиграть,но я купил гражданскую машину и поэтому не хочу кипятить мозг почему она так работает.
Последний раз редактировалось тракторист63; 23.03.2012 в 21:24.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Если в Приоре стоят поршня группы С,то по 2112-21124 это получается группа Е.По этому у Приоры всего 3 группы- А;В;С;а у 2112-21124-5 групп А;В;С;D;Е.Получается у 12-124 межремонтных групп больше,чем у Приоры!Блоки с завода точат как попало.Двигатели работают не понятно с какими издыхающими звуками.2112 были самые тихие.
с тракторист63 полностью согласен!сам сегодня поставил 124 поршня Е группу
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от тракторист63
Если бы Приора была спортивной машиной с двигателем на одну гонку,то пусть он хоть как стучит,грохочет-лишь бы выиграть,но я купил гражданскую машину и поэтому не хочу кипятить мозг почему она так работает.
Ездил сегодня к мотористу (не на гарантийную станцию ТО) говорит нормальная работа двигателя! Цитирую "Что ты хочеш это ж ЖИГУЛИ !!??" Посторонних шумов он не слышит а вибрация двигателя - из-за неправильной работы дроссельного узла!
К174,Возили сегодня поршня старые и новые к человеку у которого есть прибор, промерял говорит всё правильно поставили группа В должна стоять, но говорит ещё надо цилиндры мерить, а так точно не скажешь. Поменяли в магазине поршня на группу С, померили заходят легко без усилий, завтра будут собирать, уже какой человек говорит, что дело скорее всего в коленвале.
Добавлено через 1 минуту AntonRim,У него тоже В стояли, поставили вообще Е. Я сначала думал побольше взять, но не стал будет туго поршень прихватит и ппц кольцам.