Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 10:29   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
развивате
я вижу что автопромвшленость у нас есть, и гораздо лучше чем до введения пошлин, а с новым техрегламентом будет еще более сильной

Цитата:
А с чего Вы решили, что я так решил?
Мне показалось что вы против них, сорри если не прав.

Цитата:
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши. Это как у нас купить автомобиль и использовать его только для поездки в супермаркет. А вот в США или России это зачастую уже средство передвижения.
А вот тут меня мало интересует ваше мнение, т.к. многие в Европе каждое утро ездят на работу в соседние города. А также самые продаваемые авто в Европе это машины не бизнес класса, а А, Б и Цэ. Офигенный предмет роскоши, ничего не скажу ^^

Цитата:
Я согласен с тем, что уровень жизни в России выше украинского только за счет продажи ресурсов и за счет того, что мы, в отличии от Украины, эти ресурсы не покупаем.
Пишите ерунду.
ВВП по ППС у России в 7-8 выше чем у Украины (2,229 трлн. бакса против 306 млрд.), а % нефти сырой в экспорте 32 - 130 млрд. баксов. Что никак не даст нам уровень Украины при отсутствии нефти.

Цитата:
А Вы меня хотите убедить, что это благодаря повышению пошлин. Бред!
Не бред. Я сужу по тому что вижу, а вижу я открывающиеся заводы что создают рабочие места тем самым повышая покупательскую способность населения.
Цитата:
Ну вот, опять! Нате Вам в догононочку:
[URL="http://www.gai.ru/press/news14353-rossiyskie-vlasti-priznali-povyishenie-poshlin-na-inomarki-neeffektivnyim/"]
повторяю что я сужу о том что вижу, а вижу я, что именно при пошлинах какая никакая но автопромышленность появилась, а с новым техрегламентом она будет и далее развиваться
Geram вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра