Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Просто довольно известная личность, в том числе и в автомире.
Много гонялся на междунородном уровне, правда особого успеха так и не достиг)
Проект машины Marussia - его творение, так же он отвечает за техническую часть в одноименной команде Ф1.
Добавлено через 50 секунд
Но все его знают как шоумена - много передач вел, из последнего что помню - русский Топ Гир, там он под Кларксона косил.
Добавлено через 54 секунды
Еще вики подсказывает что он пел в группе "Секрет"))
а ты Ольгу Бузову знаешь ? как подсказывает википедия это пиндец как известная мадам
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Примерно тоже самое.
А сейчас у нас какой уровень? Отнимите доходы с нефти и газа- получите уровень Украины!
Ну выйдет процент- полтора. Это что-то меняет?
Т.Е. Вы предлагаете отменить пошлины? И что измениться? С чего Вы решили что цены станут как в Америке? В Европе нету пошлин (за редким исключением) - там такие же низкие цены как в Америке? Или они примерно равны Российским с ее пошлинами?
По поводу нефти и газа: значит вы согласны что народ покупая авто больше чем на Украине делает это за счет тех денег что имеет государство с продажи ресурсов?
Кстати сравните продажи автомобилей на 1000 на Украине (с ее низкими пошлинами, и кстати автопромышленность там фактически исчезла) и в России (с ее пошлинами и открывшимися автозаводами).
Цитата:
Сообщение от Geram
Т.Е. Вы предлагаете отменить пошлины?
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
Цитата:
Сообщение от Geram
С чего Вы решили что цены станут как в Америке?
А с чего Вы решили, что я так решил?
Цитата:
Сообщение от Geram
В Европе нету пошлин (за редким исключением) - там такие же низкие цены как в Америке? Или они примерно равны Российским с ее пошлинами?
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши. Это как у нас купить автомобиль и использовать его только для поездки в супермаркет. А вот в США или России это зачастую уже средство передвижения.
Цитата:
Сообщение от Geram
По поводу нефти и газа: значит вы согласны что народ покупая авто больше чем на Украине делает это за счет тех денег что имеет государство с продажи ресурсов?
Я согласен с тем, что уровень жизни в России выше украинского только за счет продажи ресурсов и за счет того, что мы, в отличии от Украины, эти ресурсы не покупаем. А Вы меня хотите убедить, что это благодаря повышению пошлин. Бред!
Цитата:
Сообщение от Geram
Кстати сравните продажи автомобилей на 1000 на Украине (с ее низкими пошлинами, и кстати автопромышленность там фактически исчезла) и в России (с ее пошлинами и открывшимися автозаводами).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я предлагаю, если повышать пошлины, то для того, что бы развивать свой автопром, как это было, скажем, в Корее. В наших реалиях от этого повышения растет только благосостояние отдельно взятых карманов.
дядя, ты в салоне давно был? зайди, тебя тама в очередь если повезет запузырят на несколько месяцев, цены ваще от пошлин не зависят, здеся спрос такой, что у тебя подштаники сваляца за продаванами бегать
Цитата:
Сообщение от Yurets
Меня мало интересует Европа. С ее мизерной площадью, автомобиль там можно рассматривать как предмет роскоши.
ну я посмотрел бы на тебя в момент, когда они своим предметом роскоши припаркованные в 3 ряда ведра распихивают, иномарки коцают и не парица абсолютно - может они просто незнают что их бюджетные каталки предметы роскоши?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну вот, опять! Нате Вам в догононочку:
сцылка твоя старая и корявая, а источник ваще не открывается, гугли дальше
Цитата:
Сообщение от Edward52
дядя, ты в салоне давно был? зайди, тебя тама в очередь если повезет запузырят на несколько месяцев, цены ваще от пошлин не зависят, здеся спрос такой, что у тебя подштаники сваляца за продаванами бегать
Цены на новые зависят от пошлин на б/у, очевидно же.
Если бы пошлины были на уровне начала 2000х - то новые авто по нынешним ценам мало кому бы уперлись.