Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Курсы ФСО: Фокусы электроники
Опытные водители один за другим пытались развернуть наш «Фокус», но их усилия так и не увенчались успехом (см. видео). Максимальный угол заноса со скорости порядка 100 км/ч не превысил 90 градусов. Напомним также, что экспериментировать на дорогах общего пользования небезопасно. http://www.zr.ru/a/415634/
Постарались инженеры форда над устойчивость в поворотах
ESP можно, выключается вручную через БК! только базовые комплектации trend sport и titanium..а остальные доп.опции
А на практике пробывали отрубить? На память не момню есть у нас такая опция или нет... (на руководство не кивать, там много чего понапереводили...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanek2033
Я тоже так думаю лучше сразу взять люкс совсем и нимучиться,да и фокус 3 мне больше нравится молодежная машина и выгледит как спортивнный,движок 2.0 литра
лучше с миханикой больше нравится
Один разок прокатишся на это роботе про механику забудешь сразу, реально попробуй на тестдрайве (не знаю есть сейчас фокусы с ПШ, моньки точно есть, но что бы понять коробку это не принципиально), и только потом делай выводы. Еще не разу не пожалел что взял робот.
На 3 фокусе esp не отключается!!!Через бк отключается только противобуксовочная система
Ну так говорят ABC или EPS отключаются,когда выключить двигателя,затем включишь они автоматические включаются.....придется вручную...
У меня ESP нету,так что мне повезло!!!коплектации ТРЕНД!
Sanek2033
Если возьмешь Мондео,советую она устаревщая модель,или подождать пока появится новый кузов Ford Fusion (мондео)
Если что не может ждать,то смело ФФ3 салон лучше,чем мондео устаревщая модель.
Кстати если будешь брать ФФ3 лучше купить в Украину.В Украине привозят из Германии и в багаже входить докаток(объем багаж побольше),а в России докатки нет....и поэтому объем маленький багаж т.к мешает пенопласт ширина 16см!!!