Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 17:35   #671
Drakon4ik76
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2112тюних=>2172атмо
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Drakon4ik76 не успел проявить себя
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Опять эта пресловутая "УСА") Стольников грит СТТ их не делают,а барыжат,как и Стингер,а кто штампует не говорит.Сказал,по 9.12,что за основу брались ТМ1..ща попробую выложить,что он сказал...

Добавлено через 8 минут
.Вопрос к дяде Жене.На Вашем ресурсе прочел,что СТТ не является производителем валов,а просто продавец.Кто все-таки делает то,что продается по 4р??Ноги-то с Тольятти ростут...Можно в личку. Вернуться к началу Стольников Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 77 Откуда: тольятти Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:54 Заголовок сообщения: Я овечаю за свои слова , СТТ не занимается производством валов , у них нет такой возможности . Только продают иделия других производителей . У нас и стингер и ещё масса народу продаёт эти же валы и к СТТ они ни какого отношения не имеют , берут тамже где и СТТ , но не кричат что это валы стингер или ещё кого либо , все предлагают как УСА . Стингер запросто может продавать эти валы по цене ниже чем СТТ , чего не должно быть и это факт , они соперничают в производстве пауков , так как делают и те и другие . К производству валов отношения они не имеют. Вернуться к началу Drakon4ik76 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 162 Откуда: РнД<=>Аксай Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:16 Заголовок сообщения: Стольников писал(а): Я овечаю за свои слова , СТТ не занимается производством валов , у них нет такой возможности . Только продают иделия других производителей . У нас и стингер и ещё масса народу продаёт эти же валы и к СТТ они ни какого отношения не имеют , берут тамже где и СТТ , но не кричат что это валы стингер или ещё кого либо , все предлагают как УСА . Стингер запросто может продавать эти валы по цене ниже чем СТТ , чего не должно быть и это факт , они соперничают в производстве пауков , так как делают и те и другие . К производству валов отношения они не имеют. Так чья продукция-то?Я что настырный такой,в 9.12 дуть собираюсь,вот и хотелось-бы знать информации по больше,если это копия ТМ1,то почему база 33,у ТМ1 32,ну и фаза интересна..(я-то замерю,как перекрытия буду ставить,но все-таки..) Вернуться к началу Стольников Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 77 Откуда: тольятти Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:28 Заголовок сообщения: Так в том то и дело , взяли за основу ТМ-1 и изменили базу ,в результате получилось то , что получилось . Как у нуждина , кпирует вал УСА а получается то что и сам не предполагает , вот и новая врсия вала , только теперь колобок . Есть люди , заваливают рынок не дорогими валами в альтернативу нуждину . Позиционируются как валы УСА .
Старый 06.04.2012, 17:41   #672
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Drakon4ik76, где то проскакивала информация, что Стольников и сам в своё время работал в УСА!) Не знаю, злые языки это говорят или реально так было! В любом случае в таких вопросах не привык доверять ни одной из сторон! И что свои валики дядя Женя не сам проектировал, а тупо спёр с этого самого управления! Насколько верна эта информация сказать не могу, но даже его ярые критики отмечают хорошее качество продукции господина Стольникова!)
Одно могу сказать точно - Стольников может вполне предметно беседовать на эти темы!)
Старый 06.04.2012, 17:53   #673
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Косс, ты асолютно прав,в общении со мной Стольник заикался пару раз о том что работал в Уса.и думаю уйти оттуда с пустыми руками глупо ну а дальше что вышло то вышло
eXet вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:04   #674
Зелимхан95
Новичок

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зелимхан95 не успел проявить себя

Считаеш, что это УСА 9.12 ? А
фаза какая у них как ты думаеш?
Они у нас 10 тысяч стоят)
Зелимхан95 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:06   #675
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Парни помогите!!! Появился звук от ГРМ
Звук металлический(дребезжание) прямо от роликов и шестеренок... что может быть - все затянуто и подтянуто... прям беда какая-то!
посмотрите видео, особенно с 30-й секунды!! - послушайте, кто что думает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tLJhUcXTiZc
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:10   #676
Зелимхан95
Новичок

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зелимхан95 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Зелимхан95, да тебя разводят!судя по виду это УСА 9.12 ценник в районе 4тыр за новые,прошлый раз были УСА 8.6 или 8.9 ценник такой-же!!
Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Зелимхан95, посмотрел все твои посты. Ты часто просишь распознать валы, хотел бы Стольники 8.9, но они дорогие для тебя.

Закажи непосредственно у производителя валы (например Нуждин, Рожков - Мастер Мотор...) с доставкой через транспортную компанию. А то купишь кота в мешке.

Есть хорошие проверенные варианты типо: Нуждин 9.0 290, "Кубок лада" хорошо себя зарекомендовали - работают до 7500.
Значит мне лучше взять Нуждин 9.0 фаза 290? Я хочу такие валы, чтоб подходили под сток ресивер. У меня уже стоит нулевик + паук + резонатор и ещё ДЗ 54 мм. В будущем планирую ряд поставить. Подскажи мне нормальный конфиг.
Зелимхан95 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:29   #677
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Зелимхан95, не буду писать тебе в личке,отвечу здесь.переходишь вот по этой ссылке ( http://www.meta-s.ru/product_909.html ) и заказываешь эти валы.думаю если ты хотел купить палки за 10рублей хер пойми какого производителя,то на эти точно согласишься!цена не на много больше,они уже многими проверены и едут очень замечательно!если коробку будешь выбирать то под эти палки очень не плохо подходит 103 ряд и пара 4.3 город-трасса будешь доволен!Нуждин 9.0 едут тоже не плохо,но какчество как повезёт!выбор за тобой!(кпп здесь http://www.meta-s.ru/category_23.html)

Добавлено через 5 минут
yakuZZa, я такого никогда не слышал!!хер знает что там,ща знатоки подтянутся мож чё посоветуют.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:30   #678
Dagomsk
Координатор Омска

Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Ещё может совпадение - но машина перестала ВАЛИТЬ!!! Я думал из за сегодняшней заправки... но походу уже как то связанно с этим звуком. П.С. Метки на месте не сдвинулись... =(( Что то сплошные разочарования
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:34   #679
eXet
Старожил

yakuZZa, ты у нормальных людей машину то делал??или черти с гаечными ключами??что я чувствую тебе там накрутили,у тебя не он-лайн же??машинке давал просраться??
eXet вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 18:36   #680
Dagomsk
Координатор Омска

eXet, Люди спецы, не первую машину настраивают...При мне все разбирали - все чистенько, идеально. На совесть все делали...
И настройка онлайн! Машина просралась )) во время настройки особенно
Dagomsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра