Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 06:12   #661
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: У кого какие валы??? часть 11...

Вот вот у меня что то подобное вчера было! Загорелся чек - при 20-25км.ч на 2 передаче и открытии дроселя 1-5% дерготня!!! Газ в пол давишь и все отлично едет. Позже чек пропал и все нормализовалось)) хз что такое
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 07:58   #662
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Вот вот у меня что то подобное вчера было! Загорелся чек - при 20-25км.ч на 2 передаче и открытии дроселя 1-5% дерготня!!! Газ в пол давишь и все отлично едет. Позже чек пропал и все нормализовалось)) хз что такое
Просто она любит грубость и газа в пол)))
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 09:07   #663
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Сёдня заменил форсунки 107 на 905-е.
когда на настройку ?
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
А как ндо мерить, от 0,07 ?
с момента открытия клапана до момента закрытия примерно ~0.2мм
Цитата:
Сообщение от Bashka Посмотреть сообщение
Пляяя сегодня какой то трабл случился с машиной,отказывается ехать вообще до 2-х вообще
давление в топливной рампе при нагрузке 1-2-3, свечи, катушки зажигания, ДМРВ...
последний раз давно в машине что то делали ?
Старый 06.04.2012, 09:48   #664
Bashka
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Bashka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
когда на настройку ?

с момента открытия клапана до момента закрытия примерно ~0.2мм

давление в топливной рампе при нагрузке 1-2-3, свечи, катушки зажигания, ДМРВ...
последний раз давно в машине что то делали ?
Давление не мерял,вот сегодня попробую поменять свечи,посмотрим что будет,Дмрв на диагностике нормальный сказали,Собрали железо и на настройку,больше не трогал
Bashka вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 13:17   #665
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
когда на настройку ?
ZauRBiNьЮ, да скорее уже хочется. В какую погоду то лучше ехать? Я так понял, что надо ясную погоду с сухой дорогой (а сейчас дороги мокрые).

Ещё хочу глушитель поменять на SAAB 215-211 bosal (КСТАТИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - ЧТО ЕЩЁ К НЕМУ ДОКУПИТЬ, ЧТОБ С РЕЗОНАТОРОМ ССТ СОСТЫКОВАТЬ И ПРАВИЛЬНУЮ ЛИ МАРКУ ГЛУШИТЕЛЯ SAAB Я СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ ЖЕ ХЭТЧБЕК) - тот что стоит шумный очень (Артёмом не доволен - поставил мне мусор какой то, я то ему верил: паук поставил из обычной стали гниёт быстро, глушак орёт как будто его и нет, резонатор пришлось укорачивать под паук, короче я от его барыжных услуг отказался и никому особенно новичкам не советую связываться с этим "человеком" - советов дельных не даст, особенно, если почувствует, что у вас деньги есть, и ещё много чего неприятного пришлось пережить от общения с ним).
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 13:28   #666
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ещё хочу глушитель поменять на SAAB 215-211 bosal (КСТАТИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ - ЧТО ЕЩЁ К НЕМУ ДОКУПИТЬ, ЧТОБ С РЕЗОНАТОРОМ ССТ СОСТЫКОВАТЬ И ПРАВИЛЬНУЮ ЛИ МАРКУ ГЛУШИТЕЛЯ SAAB Я СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ ЖЕ ХЭТЧБЕК)
напиши Алиму Uzhir в личку http://www.priorovod.ru/member.php?u=10547 он тебе поможет с глушителем и со всеми трубами...
и
Serg-SS http://www.priorovod.ru/member.php?u=10557 ставил себе на хетч такой глушитель.
Цитата:
В какую погоду то лучше ехать? Я так понял, что надо ясную погоду с сухой дорогой (а сейчас дороги мокрые).
Это вопрос к специалистам по он-лайну но мое ИМХО: атм. давл. 730-760 мм.рт.ст, темп. ОС 15-25 гр.

Последний раз редактировалось ZauRBiNьЮ; 06.04.2012 в 13:53.
ZauRBiNьЮ вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 14:00   #667
1sergey1
Завсегдатай

Цитата:
Это вопрос к специалистам по он-лайну но мое ИМХО: атм. давл. 730-760 мм.рт.ст, темп. ОС 15-25 гр.
Спасибо! Значит ещё пол-месяца подожду. И дорога просохнет.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 15:14   #668
Зелимхан95
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0
Зелимхан95 не успел проявить себя

Помогите распознать валы, смотрел их в магазине продавец не знает кто производитель.

Добавлено через 3 минуты
Помогите распознать валы.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Зелимхан95;1793796]Помогите распознать валы, смотрел их в магазине продавец не знает кто производитель.

http://m.fotki.yandex.ru/users/varva...lbum_id=214824
Зелимхан95 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 16:07   #669
1sergey1
Завсегдатай

Зелимхан95, посмотрел все твои посты. Ты часто просишь распознать валы, хотел бы Стольники 8.9, но они дорогие для тебя.

Закажи непосредственно у производителя валы (например Нуждин, Рожков - Мастер Мотор...) с доставкой через транспортную компанию. А то купишь кота в мешке.

Есть хорошие проверенные варианты типо: Нуждин 9.0 290, "Кубок лада" хорошо себя зарекомендовали - работают до 7500.
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 16:29   #670
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Зелимхан95, да тебя разводят!судя по виду это УСА 9.12 ценник в районе 4тыр за новые,прошлый раз были УСА 8.6 или 8.9 ценник такой-же!!
eXet вне форума  
Вверх
Закрытая тема