привлекает всем, что может. вообще считаю приора венцом творения отечественного автопрома. гранте полная шляпа по сравнению с приорой. такое ощущение, что у дизайнера ваза вдруг пришло вдохновение и они создали приору.
привлекает всем, что может. вообще считаю приора венцом творения отечественного автопрома. гранте полная шляпа по сравнению с приорой. такое ощущение, что у дизайнера ваза вдруг пришло вдохновение и они создали приору.
Ни смотря на всю критику Приора действительно лучшее творение ВАЗа практически не уступающее остальным иномаркам своего класса.
Если бы еще добавить разные варианты двигателей трансмиссий....равных в своем классе тогда не было бы и в помине)
вообще считаю приора венцом творения отечественного автопрома.
А я вот не соглашусь. Для меня 2114 пик АВТОВАЗа - дальше пошли по пути современных "автомобилестроителей". Удешевляют во всем. И ЛКП - не на высоте, все датчики уровней (масло в двигателе, тосол, омыватель стекол), которые были в 14-ке убрали. А бардачек открываешь и видешь внутренности - я первый раз офигел просто. Да и управляемость относительно 14-ки хуже.
Цитата:
Сообщение от VoxLex
гранте полная шляпа по сравнению с приорой. такое ощущение, что у дизайнера ваза вдруг пришло вдохновение и они создали приору.
Действительно приемущество Приоры - это, ИМХО, соотношение цена/характеристики. Но в этом Гранда думаю даже превосходит. Так что вероятно гранда будет продаваться лучше.