Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от kasper
я заипался ездить по различным ПССС, и искать причины, сказали что стук негромкий, множественный, на поршня не походит, да и некогда сечас, работы завал, так что езжу сейчас как обычно в агрессивном режиме. обороты порой до 4500-5000, если это ШПГ у меня или что другое, то это обязательно разлетиться в пух и прах, и тогда от замены гарантийной ДВС им неотвертеться. все бумажки из разных ПССС с записями, что стук не обнаружен я храню, если что им в рожу потом ткну!
Невесело совсем...Слышал, что может юбка поршня отколоться и раз....ть все в хлам окончательно и бесповоротно.Короче, пипец, я разочарован безвозвратно в 126 моторе. Блин, 124 двиг по сравнению с этим "сборищем технологических новинок"-просто абсолютно беспроблемный мотор
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от NIKOLA-144
Невесело совсем...Слышал, что может юбка поршня отколоться и раз....ть все в хлам окончательно и бесповоротно.Короче, пипец, я разочарован безвозвратно в 126 моторе. Блин, 124 двиг по сравнению с этим "сборищем технологических новинок"-просто абсолютно беспроблемный мотор
124 - это шаг назад, если только использовать его для неторопливой езды...а так в любом случае я за 126!
Цитата:
Сообщение от К174
каждый выбирает своё и по средствам! А вообще с бюджетом 20 т.р. можно собрать не плохой 124 который будет объезжать прошитый 126!
Можно поподробнее, как раз встал вопрос, оценили 8т.р за работу + материал и это за замену на 124ШПГ, на вопрос " как остаться 126поршни --- непонимающий взгляд(((.
Я тоже думаю о 124+прошива.
Цитата:
Сообщение от Алексей3600
Можно поподробнее, как раз встал вопрос, оценили 8т.р за работу + материал и это за замену на 124ШПГ, на вопрос " как остаться 126поршни --- непонимающий взгляд(((.
Я тоже думаю о 124+прошива.
а что тут подробней-то? Ставишь 124 шпг, углубляешь цековки, кидаешь не злые валы, меняешь главную пару и шёшь прогу под свои валы. Если перешагнуть за 20 тыс то меняешь катализатор на паука, переделываешь впуск и меняешь рессивер. Дальше идут более масштабные доработки...