Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 14:27   #11
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро
Re: Застучали гидрокомпенсаторы (часть 2)...

Месяц назад купил Приору универсал (Люкс), до этого 7 лет отъездил на 21114 (16 кл.) и должет также констатировать, что звук работы двигателя Приоры значительно громче, чем моей бывшей. Более того на прежней никогда не вибрировал рычаг переключения передач, а здесь есть такой грешок, да и движок как то подергивается, чего не было в предыдущей. Понимаю, что новая - прирабатывается (пробег 1700 км), но все же осадок неприятный, боюсь, что с балансировкой и подбором деталей по весу могли особо не заморачиваться. Я то выбрал Приору по опыту эксплуатации прежней (удачная попалась - проблем почти не было с ней). А гидрики один раз застучали на прежней машине, когда сменил масло, а перед этим еще и не проверенный маслянный фильтр использовал. Короче - присадка для гидрокомпенсаторов также не помогла. В результате после замены масла, которое у меня скопилось по остатках от прежних ТО и с предварительной промывкой, а также заменой фильтра (использовал на ней исключительно фильтры (все) БОШШ, свечи, кстати, тоже, четырехконтактные (к стуку отношения не имеют ), НЕ РЕКЛАМА: опыт эксплуатации) стук пропал. Похоже паленное масло досталось Кастрол. После этого еще раз было ТО, но гидрики, слава Богу, молчали после замены масла.
Yuri UA вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра